Стефания Маликова выходит замуж. Фанаты поздравляют звезду!

d467b232a556dcb306756872ae8ba430_fitted_740x0

Стефания Маликова накануне спровоцировала слухи о скором замужестве. В Сети распространился слух о том, что дочка музыканта получила предложение руки и сердца. Оказалось, что 17-летнюю Стефанию действительно позвали замуж, но сделали это… понарошку. 

Дело в том, что Маликова приняла участие в съемках видео для блога её хорошего друга. Стефании досталась роль скромной девушки, внимания которой старается добиться влюбленный в неё молодой человек. Замысел ролика прост: блогер хотел показать, как сильно изменился формат «периода ухаживания» за последние несколько десятилетий. Образ Стефании в видео противопоставляется героиням современных ночных клубов — легкодоступным и вульгарным барышням. 

Популярное: Знаменитый российский певец сбежал из России

«По-моему, получилась хорошая работа. На злобу дня. Я же за естественную красоту. Мы красивы такими, какими нас создал Бог, не иначе!Как вам кажется, подхожу ли я под эту роль? Особенно когда у меня появилась огромная родинка над губой…» — прокомментировала видео Маликова. Кстати, предложение руки и сердца от «влюбленного» в неё парня Маликова так и не приняла.
 




Коментарии

comments