Почему и как умерла сестра солиста «Иванушек»

нгшщз

В Сочи умерла 51-летняя сестра музыканта группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова, Юлия. Женщина на протяжении длительного времени работала с группой.

Популярное: СРОЧНО! Теракт в столице, есть погибшие

На текущий момент можно констатировать, что Юлия Григорьева-Апполонова умерла на 52-м году жизни. Известно, что женщина скончалась у себя дома, но с чем связана ее смерть, не сообщается.

Надо отметить, что сестра Григорьева-Апполонова непосредственно помогала брату и его товарищам в их музыкальной деятельности — Юлия работала костюмером "Иванушек".

Одним из первых о смерти 52-летней Юлии Григорьевой-Аполлоновой сообщил ее супруг, Андрей Бурдуков, с которым она прожила около 20 лет. Он опубликовал в Инстаграм скорбную новость о том, что сестра солиста "Иванушек" ушла из жизни.

"Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт и в аэропорт", — сообщил мужчина, а также пояснил, что "ночью прилетел в Сочи".

"Домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочей чепухе с кладбищем напишу в следующем посте", — добавил Андрей.

Напомним, родственнице певца был 51 год, она работала над имиджем "Иванушек", помогала выбирать декорации для выступлений исполнителей. Пару лет назад Юлия вышла замуж, ее возлюбленный младше нее. Известно, что во время бракосочетания молодой человек взял фамилию своей жены. В "Инстаграме" Андрей Бурдуков активно делился снимками со своей супругой. Каждое фото он подписывал трогательно, ласково отзываясь о Юлии.

Посты памяти сестры солиста группы "Иванушки International" друзья и поклонники размещают с хештегом #юлягригорьеваапполонова.

Публичной реакции Григорьева-Апполонова на смерть сестры пока не было.

"Это какая-то нелепость. Позавчера было все нормально, — цитируют сводную сестру певца Ольгу сайт kp.ru. — У нее была астма, но никто не ожидал этого. Бедный Андрей, они с детства с Юлей всегда были вместе, очень любили друг друга. Он маму недавно похоронил, Олега. Юлечка такая была жизнерадостная".

Юлия не являлась публичным человеком, но часто помогала своему брату. Известно, что она подбирала концертные костюмы для выступлений "Иванушек". Кроме того некоторое время Юлия работала врачом в больнице.

 

 

#розовыерозы #ооооо 🗣🎼🎤#pinkhairdontcare #юлягригорьеваапполонова 👩🏻‍🎤

Публикация от Appolonov jr 🔞🇷🇺 (@andreyallright)

 

 



Коментарии

comments