«Правды всплыла»: Джигарханян и его бывшая жена стали жертвами аферистов

В прошлом году 82-летний Армен Джигарханян и 39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская со скандалом развелись. Народный артист обвинил бывшую супругу в воровстве и покушении на его жизнь. Пианистка отрицает обвинения и признается, что все еще надеется наладить отношения с актером, передают Новости в Мире

Однако Джигарханян настроен враждебно и не намерен мириться с Виталиной. Кроме того, он хочет потребовать от бывшей жены деньги, которые она якобы у него украла. По словам юристов Армена Борисовича, некоторое время назад долю в квартире артиста купил директор ООО «Сфера» Юрий Растегин. Бизнесмен перевел на счет актера 15 миллионов рублей, но вскоре эти деньги были похищены. Мужчина считает, что средства присвоила Цымбалюк-Романовская.

Популярное: «Ск*тина подворотная, все испортил…»: Подростки жестоко избили парня, который на два года младше них

Виталина не комментировала обвинения бывшего мужа, но в недавнем эфире программы «Пусть говорят» пианистка рассказала, что квартиру захватили мошенники. По ее словам, неизвестные личности незаконно завладели доверенностью на недвижимость.

«Мне известно, что в квартире сменили замки. Соседи мне позвонили. По выписке из Росреестра квартира числилась на мне», — рассказала Виталина в студии ток-шоу. Соседка Цымбалюк-Романовской Анна Рыбочкина заявила, что сейчас в квартире действительно кто-то проживает.

«Некий человек действовал мошенническим способом одновременно по доверенности и от Армена Борисовича, и от Виталины Викторовны. Если мы говорим о договоре дарения, то только на законных основаниях», — рассказала адвокат Виталины Лариса Широкова. Сейчас Цымбалюк-Романовская подала заявление в правоохранительные органы.




Коментарии

comments