Гражданская жена Олега Яковлева рассказала о последних днях жизни артиста

blizkie-i-druzya-o-poslednih-dnyah-yakovleva_1

Бывший солист "Иванушек" умер почти два месяца назад.

Популярное: СРОЧНО! Теракт в столице, есть погибшие

В начале лета этого года певец Олег Яковлев чувствовал себя плохо и никак не мог вылечиться от простуды, но оттягивал поход к врачу. В итоге он попал в больницу с воспалением легких. Через некоторое время Олег оказался в реанимации и был подключен в искусственной вентиляции легких, но врачи так и не смогли его спасти. 

Гражданская жена Яковлева Александра Куцевол до последнего верила, что возлюбленный поправиться. Она дала откровенное интервью и рассказала о последних днях жизни певца.

oleg_yakovlev

«В нашу последнюю с ним встречу я пришла к нему в больницу и сообщила, что в конце июля намечены концерты в Эстонии и Петербурге, уже пришла предоплата от организаторов, нужно скорей поправляться. А Олег не любил эти визиты в палату, он говорил: «Так, все идите отсюда! Долгие проводы – лишние слезы». Потом взял меня за руку, я его поцеловала и уехала. А буквально на следующий день стало плохо, он попал в реанимацию.  Я никогда никого не хоронила, не знала, как и что делать, но понимала, что необходимо быть сильной. Поэтому не могла себе позволить впасть в истерику, у меня, наверное, открылись какие-то скрытые резервы, сама не ожидала. Да и Олег бы не хотел, чтоб рыдала, убивалась, он учил меня быть сильной, и я с ним стала такой», — рассказала Александра



Коментарии

comments