Брошенная Рита Дакота впервые после нервного срыва вышла на сцену


Рита Дакота, несмотря на переживания из-за развода, не стала отменять запланированные концерты в Санкт-Петербурге и Москве.
Накануне на Roof Music Fest с аншлагом прошло первое выступление певицы после разгоревшегося скандала с изменами Влада Соколовского. Все билеты на мероприятие были распроданы заранее. Как бы жестоко это не прозвучало, похоже, что развод положительно отразился на карьере Дакоты.

«Пока слов нет. Sold out в Питере в первый же сольный концерт, тысячи самых искренний глаз в мире. Тепло и энергия, любовь и вибрации. Всё ради вас, люди. Мой мотиватор, мой смысл жить и творить. Петербург, я счастлива, что именно ВЫ стали моими первыми. Люблю вас до луны и обратно», — высказалась Рита после концерта. Кстати, в Москве на предстоящее выступление Дакоты также раскуплены все билеты. 

Тем не менее, Рита до сих пор тяжело переживает предательство любимого. На этой почве у неё случился нервный срыв, после которого ей потребовалась помощь психолога. Сейчас её поддерживают подруги и мама, для которой новость о разводе стала ударом, ведь у неё даже и не возникало никаких подозрений на счет измен Влада.
«Ни у кого не было, он гениальный актер и аферист. Она его очень любила… Для нее это удар», — рассказала недавно Дакота.



Коментарии

comments