Конец красивой истории? Собчак и Виторган недалеки от развода

554618_95a96a2241

Ксении Собчак нравится быть в центре внимания, она любитель пощекотать нервы поклонникам и "хейтерам". Телеведущая всегда очень талантливо дает прессе инфоповоды, в том числе делясь подробностями семейной жизни в социальных сетях. А как в действительности складывается личная жизнь светской львицы?

"Ксения – личность очень обстоятельная, это касается и рождения детей. В планах Собчак беременность есть. Телеведущая — человек с аналитическим складом ума, у нее все в порядке с логикой, поэтому она хочет, чтобы между детьми был определенный интервал, – рассказала Dni.Ru таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. – Интрига существует, но она сама ее запустила. Увы, пока "животик плоский". Она беременна лишь своими идеями, коих огромное количество".

65005_0

Популярное: Весь мир скорбит: Умерла известная актриса — любимица миллионов

По словам ясновидящей, ее нынешний ребенок взял от Ксении интеллект, а от мужа – творческую составляющую.

"С уверенностью могу сказать, что он будет многогранной личностью. Однозначно пойдет по интеллектуальной степени развития, театр и сцена его привлекать не будут. Вероятнее всего сын Собчак и Виторгана станет общественным деятелем или очень креативным бизнесменом", – уверена Абравитова.

21160220.406602.7615

"Вижу, что в течение 4-5 лет семья будет жить счастливо и вместе, но после этого срока Ксения и Максим придут к определенному кризису в отношениях, переосмыслят свой брак и расстанутся. А если в итоге останутся вместе, то будут жить гостевым браком", – добавила она. 

Напомним, в середине ноября 2016 года появился на свет сына Ксении Собчак и Максима Виторгана. Людмила Нарусова не скрывала, что внук очень долгожданный ведь, Ксюша родила его в 35 лет. И, по словам счастливой Нарусовой, появление на свет сына изменило Ксению.

311913

"Рождение ребенка – это большая перестройка души".

И не удивительно, ведь ранее Ксения Анатольевна Собчак была категорически против детей и только мужу Максиму Виторгану удалось изменить ее мнение. И хотя Ксения Собчак в Инстаграм довольно открыта со своими поклонниками, на самом деле о личном она практически не говорит и тем более не посвящает посторонних в жизнь сына. 

"Платон – это счастье! Но я не буду говорить ни про внука, ни про подарки, потому что Ксения – при всей ее избыточной открытости – совершенно справедливо никого не пускает в жизнь сына".

Sobchak1

Мама Ксении Собчак, тем не менее, призналась, что в восторге, что может ухаживать за любимым внуком.

"Думала, что в свои 65 лет, я уже всю положенную человеку гамму эмоций испытала – и трагических, и счастливых. Что я уже все прочувствовала… Ан нет, появилось это чудесное существо, и у меня возникли совершенно иные, словно из другой Галактики, эмоции. И я очень благодарна за это моей дочери и Платону. У меня появилась совершенно другие и мотивация, и смысл жизни".

356048_640x420



Коментарии

comments