«Тетя-теплоход»: Оксана Федорова шокировала неудачным нарядом

oksana-fedorova7

У них есть успех, слава и деньги. А вкус? Кого из звезд хочется взять за образец, а кого — отправить переодеваться? Сегодня наряды звезд оценивает Ася Рязанкина, эксперт по моде, генеральный директор Russian Fashion Roots и Дома российской моды, передают Новости в Мире

«Мисс Вселенная» потерпела неудачу в бизнесе: телеведущая была вынуждена закрыть свой ресторан всего через полгода после его основания. Оксана была очень воодушевлена идеей стать ресторатором: она лично руководила ремонтом и обсуждала меню с шеф-поваром. Однако заведение прогорело из-за того, что клиенты не спешили в него. По словам Федоровой, виной всему — неудачное расположение входа: чтобы попасть в ресторан, гостям нужно было обогнуть все здание. К тому же в заведении не было караоке — а ведь многие сейчас не представляют хорошего праздника без веселой песни. Теперь Оксана подыскивает новое помещение, такое, которое бы устраивало ее по всем параметрам.

2fa47b73df6242ad28217f79172df5b1

Популярное: Умер известный актер. Весь мир скорбит!

Эксперт по моде Ася Рязанкина:

— Оксана всегда придерживалась формулировки «наряд не должен быть скучным». Полагаю, выбор этого платья был сделан по тому же принципу. Хороший принт скрывается под блеском ткани. Конечно, воланы в моде, но слишком уж громоздко: «тетя-теплоход». Все должно быть в меру, чего в данном случае не скажешь.



Коментарии

comments