Стало известно, почему певицу Анну Нетребко выгнали из театра

Стало известно, почему певицу Анну Нетребко не пустили в Лондонский театр. Произошел сбой в системе бронирования и семья оперной дивы не смогла попасть на постановку "Аладдин".

По словам представителя пиар-агентства The Corner Shop, сотрудничающего с театром, в период с 31 марта по 2 апреля в системе произошло двойная покупка билетов на одни и те же места. В настоящее время техническая проблема полностью решена. А всем клиентам, которых затронула эта проблема, предложили возмещение или возможность прийти в другой день, сообщает РБК.

Популярное: Досталось всем, даже Примадонне: Любимец Пугачевой набросился на Аверина

Ранее на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анна Нетребко опубликовала фотографии, сделанные из зрительного зала одного из театров в Лондоне. Певица сообщила, что вместе с семьей пришла смотреть детскую постановку. Однако в следующем видео Нетребко объявила, что их выгнали.

"За пять минут до начала шоу "Аладдин" нас согнали с мест, выгнали из театра, потому что наши билеты кому-то еще продали", – объявила Анна Нетребко. Оперная дива сообщила, что приобрела билеты накануне за 600 евро, а они оказались недействительными. "А теперь мы идем получать деньги обратно", – вставил муж Анны Юзиф Эйвазов.

Чуть позже Нетребко снова связалась с многочисленными поклонниками. "Всем привет. Мы в порядке, ничего страшного. Тишка тоже (Анна указала на своего сына Тьяго. – Прим. ред.) сначала расстроился, но потом… На самом деле это неважно, кто ты – известный, богатый. С любым человеком это может случиться", – отметила Нетребко.

 

Ready for Aladdin🤩✌️💙 мюзикл Аладдин!!

Допис, поширений користувачем @ anna_netrebko_yusi_tiago

 




Коментарии

comments