Машу Распутину подло обманули. Звезда в шоке!

rasputina

Певица огорчена произошедшим. Она сама заплатила большие деньги, передают Новости в Мире

Маша Распутина редко появляется в эфире и выходит на сцену, однако для гала-концерта "Все звезды "Шансон ТВ" на фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" сделала исключение. На репетиции артистка рассказала о неприятности, которая с ней произошла.

Некая Хелена Фишер перепела ее хит "Я родилась в Сибири", причем весьма своеобразно – на ломаном русском. Разрешения на исполнение ушлая немка не спросила. О случившемся Маша узнала от поклонников, которые прислали ссылку на гуляющее в Сети видео. Оказалось, Фишер давно выступает с этой песней, а с какой стати – предстоит выяснить.

Популярное: Нурсултан Назарбаев получил шикарный подарок. Все тихо присели…

"Я родилась в Сибири", один из главных моих хитов, написали композитор Александр Лукьянов и поэт Леонид Дербенев! – негодует Распутина. – В свое время я им заплатила за выполненную работу деньги. У меня никто не спрашивал, можно ли перепеть эту композицию. На самом деле я удивлена, потому что песня "Я родилась в Сибири" автобиографическая. Когда я приехала в Москву, мы долго беседовали с Дербеневым. Он меня просил: "Маша, расскажи о себе, о своем детстве, какой ты была…" Я ему рассказывала. Так родилась "Я родилась в Сибири".

Новое звучание шлягера Машу не порадовало. "Лучше Распутиной никто суперхиты не исполнит – это уже давно доказано. Да и артистка эта по-русски не очень хорошо поет", – цитирует звезду портал WomansStyle.ru 



Коментарии

comments