Нурсултан Назарбаев получил шикарный подарок. Все тихо присели…

1500367318_870x489_0x58_detail_crop_64ffa003ee11532d235c40ca6dd6ff70

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев награжден орденом Изабеллы Католической, от имени короля Испании Филиппа VI награду ему вручила председатель конгресса депутатов испанского парламента Ана Пастор, сообщает пресс-служба главы республики, передают Новости в Мире

«В знак высокой королевской оценки его превосходительства господина Нурсултана Назарбаева, президента республики Казахстан награждаю Вас орденом Изабеллы Католической», — говорится в королевском указе, который приводит пресс-служба казахстанского лидера.

Глава государства поблагодарил короля Испании и Пастор за высокую награду, отметив наличие доверительных и дружественных отношений между двумя странами.

Популярное: США решили ввести новые санкции против Ирана

«С Королевством Испания у нас давние связи с первых дней нашей независимости. Мы построили доверительные двусторонние отношения. Все эти годы Казахстан ощущает поддержку Испании. Король Филиппе VI посетил Казахстан с официальным визитом и принял участие в открытии международной выставки «ЭКСПО-2017». Это было большой честью для нас», — цитирует пресс-служба слова президента Казахстана.

Назарбаев подчеркнул намерения Казахстана продолжить плодотворное сотрудничество с Испанией как в политике, так и в различных секторах экономики. В завершение церемонии президент Казахстана передал Филиппу VI слова искренней благодарности и пожелал ему успехов в его деятельности во благо испанского народа.
 



Коментарии

comments