Громкий скандал с Аленой Апиной набирает обороты

inx960x640 (2)

На днях известный блогер Лена Миро, прославившаяся своими едкими комментариями в адрес звезд отечественного шоу-бизнеса, обратила свое внимание на Алену Апину. В своем блоге она опубликовала разгромный пост, посвященный звезде 90-х. В нем Миро обратила внимание подписчиков на уже далеко не идеальную фигуру артистки, которую та стремиться постоянно демонстрировать в откровенных нарядах окружающим. 

Популярное: Новая внешность Маши Распутиной поставила на уши всю Сеть. Вы только посмотрите, что с ней случилось!

Обсудив в деталях «дряблое» тело певицы, блогер указала пользователям Сети на то, что Апина часто фотографируется не только полуобнаженной, но и с бокалом вина, намекая на пагубные пристрастия певицы. «Хватит жрать! Хватит бухать! Хватит позориться! Ты уже бабушка, а твои телеса — уже не про секс!» — гласит публикация Миро. 

Апина, узнав об этом, пришла в ярость. Исполнительница намерена поставить на место блогера. Она заявила, что не будет мириться с оскорблениями в свой адрес и готова защищать свою честь в суде.

А уже сегодня стало известно, что угрозы Апиной нисколько не напугали Миро. Более того, она с нетерпением ждет встречи с певицей в зале суда. «Я с большим удовольствием пришлю своего адвоката и фотографов в суд, где Алёна докажет, что у неё не дряблый живот, а сама она — не женщина в возрасте, а молодая, задорная девка. А заодно, получит и встречный иск с моей стороны — уверена, повеселимся мы все отлично!» — ответила Апиной Миро.

 

 

 

 

Вчера было весело. #апина#сотогранде#музыкаовсиенко#испания#эрикавейс#солнце

Публикация от Алёна Апина (@neapina)

 

 

 



Коментарии

comments