Гражданская жена Олега Яковлева рассказала о жестоком поведении покойного супруга. Такого не ожидал никто…

c57f45f98a6a2ac7c2981438803789f0

7 июля исполнятся 9 дней со дня смерти музыканта Олега Яковлева. В православной традиции считается, что сегодня Господь решает, где будет находиться душа в ожидании воскрешения. Поэтому на 9 день родные должны вспоминать о покойном добрым словом. Гражданская жена бывшего "Иванушки" Александра Куцевол сходила в храм, отслужила молебен, а потом дала эксклюзивное интервью, передают Новости в Мире

– Мы с Олегом были космически предначертаны друг другу, – считает Александра. – Я уверена, что в прошлой жизни нас с Олегом что-то очень близкое связывало. И я всегда считала, что родилась для того, чтобы быть с ним. Хотя люди могут после этой фразы считать, чтобы я сошла с ума от горя. Знаете, мы были знакомы очень много лет, до меня Олег в свое сердце очень долго никого не впускал. Многие друзья долго сомневались, что между нами что-то получится.

Популярное: «Тает на глазах»: Поклонники не узнали «истощавшего» Баскова

Как вы познакомились?
Когда я жила в городе Нефтеюганск, "Иванушки" приезжали туда на гастроли. Я работала на телевидении, и именно тогда познакомилась с Олегом – брала интервью для своей авторской программы. Потом мы много раз встречались уже в Москве, когда я трудилась на музыкальном канале.

Почему в итоге после стольких лет близких отношений вы так и расписались?
А зачем? Чтобы хвастаться штампом в паспорте? Это ничего не мешает в отношениях. Если ты любишь человека, то все формальности уходят на второй план. Олег всегда говорил, что если нам хорошо вместе, то этого уже вполне достаточно. Если бы у нас родились дети, то, возможно, нам пришлось бы юридически что-то оформить – материальный мир диктует свои условия. Знаете, мне от Олега ничего не было нужно в материальном плане, я никогда не сидела на его шее, потому что работаю с 15 лет.

У вас сложились были не только любовные, но и деловые отношения…
Я была администратором, водителем, пиарщиком, костюмером и еще много кем. Буквально разрывалась – отправляла райдер Олега, заказывала билеты, ехала с ним на студию, устраивала презентацию, заключала договоры, занималась новостями на сайте в социальных сетях. Я долго не знала, как подписываться в письмах. В итоге придумала: "Менеджмент Олега Яковлева, телеведущая, креативный директор и продюсер". Мы постоянно были вместе, поэтому в последнее время и отдыхали порознь.

Какой был характер у Олега?
Очень сложный. Сказывалась бурятско-узбекская кровь плюс он был скорпионом по знаку зодиака. Он был ершистый, не любил, когда я его называла "заинька", "котик", "рыбка". "Я просто Олег", – отрезал он. На публике казался лапонькой, а дома становился очень жестким, эмоциональным, мог сгоряча обидеть. Как говорится, не любила бы – убила. А не любить его было невозможно.

Вы уже думали над тем, куда денете вещи Олега, его концертные костюмы?
На мне сейчас кофта Олега, у нас был один размер. Он однажды выступал на корпоративе в моих женских джинсах – случайно надел. Поэтому футболки, кеды толстовки буду носить сама. Какие-то вещи Олега раздам на память его друзьям. Какие-то костюмы обязательно сохраню (скоро в Москве откроется Музей эстрады – Прим. ред.). 

 

Одна из последних фотографий Олега Яковлева в его телефоне… Букетик из приправ))) #олегяковлев

Публикация от Страница памяти Олега Яковлева (@yakovlevsinger)



Коментарии

comments