«Я счастлива»: Наталья Шевель решилась прокомментировать разрыв с Иваном Краско после долгого молчания

Сейчас девушка наслаждается видами солнечной Испании. Об этом она сообщила своим подписчикам в микроблоге.

Наталья Краско – актриса петербургского театра «Травести», поэтесса. Первая известность к Наталье пришла не как к артистке: о девушке заговорили, когда она стала четвертой супругой старшего на 60 лет актера, отца звезды российского кинематографа Андрея Краско. Периодически медиапространство сотрясают скандалы, связанные с супругами. Брак с огромной возрастной разницей не давал покоя публике.

Кажется, скандал с предполагаемым любовником вывел молодую супругу Ивана Краско из душевного равновесия, и она решила на время уехать из России, чтобы отдохнуть. Причем в отпуск 27-летняя Наталья Шевель отправилась одна.

"Пляж Cala en Porter находится в 11 километрах от города Alaior и в непосредственной близости от населенного пункта с таким же названием, что и пляж. На западе от пляжа Cala en Porter на высоте 68 метров над уровнем моря находятся древние постройки Talaia de ses Penyes", – пишет Наталья.

Пользователи соцсети порадовались за девушку.

"Натуся! Жизнь продолжается! Не грусти! Все у тебя будет хорошо!" – поддерживают Наталью в комментариях.
"Да, я счастлива", – ответила жена 87-летнего Ивана Краско.

"Будут еще в твоей жизни достойный мужчина и дети", – приободрили ее поклонники.
"Очень надеюсь", – призналась Наталья.

Напомним, ранее актер рассказал, что его 27-летняя супруга с ним больше не живет. Несколько месяцев назад девушка уехала в путешествие по миру и изредка звонит справиться о здоровье. Они уже давно общаются только как друзья.

Cala En Porter. ?? Paradise?? ______________________ Пляж Cala en Porter находится в 11 километрах от города Alaior и в непосредственной близости от населённого пункта с таким же названием, что и пляж. На западе от пляжа Cala en Porter на высоте 68 метров над уровнем моря, находится древние постройки Talaia de ses Penyes. Интересно почитать тут? http://www.balearskie.ru/beach-167-cala-en-porter-menorca? __________________________ photo by: •Me? photo editor by: @oleg_from_earth (thank you)? ____________________________ Cala En Porter ??2018?? Spain???

Публикация от Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)

Иван Краско отметил, что вопрос о расставании с Натальей назрел уже давно, ведь у их семьи нет будущего. Шевель не хочет заводить с ним детей.



Коментарии

comments