«Я кричала всю ночь»: Дана Борисова прокомментировала ситуацию с дочкой

47d02015ac807d568ac4d17a639a7de2

Никита Лушников вызвался поддержать Дану Борисову, когда стало известно, что она находится в критическом состоянии. Руководитель благотворительного фонда "Центр здоровой молодежи" сообщил подробности процесса реабилитации телезвезды, передают Новости в Мире

На данный момент Борисова пытается избавиться от наркомании в Таиланде. Телеведущая уже почти два месяца находится в одном из азиатских реабилитационных центров, где борется с тягой к запрещенным препаратам. Судя по недавней программе Андрея Малахова, лечение идет ей на пользу.

Самой животрепещущей темой для телезвезды по-прежнему остается вопрос воспитания дочери Полины, которая на сейчас находится с отцом Максимом и выкладывает счастливые фото с отдыха. Перед отъездом в Таиланд Борисова призналась Никите Лушникову, что готова принять любое решение суда, и намерена продолжать работать над собой, чтобы вернуть ребенка.

Популярное: Лидия Федосеева-Шукшина впервые рассказала о связи с Бари Алибасовым. Бабулька не промах!

"Динамика очень положительная. На данный момент дочь Даны находится на полном обеспечении отца, но не лишается никаких прав для встречи с мамой. Дана рассчитывала, что все будет намного хуже", —  рассказал в беседе с корреспондентом Dni.Ru Лушников. 

На вопрос о том, когда ведущая сможет вернуться к полноценной жизни, Никита ответил: "Вы знаете, реабилитация – процесс, где нету сроков. Дана сама должна будет решить, когда все закончится. Вообще, классические нормы восстановления человеческой личности – от трех до шести месяцев. Это минимальные сроки. Самое главное, что она осознает проблему. Первый шаг от излечения – осознание проблемы и признание своего бессилия. Дана это сделала достойно и твердо". 

Напомним, ранее стало известно, что бывший муж Борисовой, Максим Аксенов, через суд решил добиться того, чтобы их общая дочь Полина постоянно проживала с ним. Экс-супруг утверждает, что не собирается лишать Дану родительских прав, просто хочет, чтобы дочь находилась под его присмотром. Стоит отметить, что сейчас девочка живет в Европе. 
 

 

Друзья! У меня была очень тяжелая ночь, я кричала "Полина" на весь дом, плакала и прокручивала в памяти счастливые моменты, когда я была вдвоем с моей дочерью. Перед своим отъездом из Тайланда, в разговоре с @nikita_lushnikov, который приезжал меня поддержать и помочь сделать правильный выбор в своём выздоровлении, я сказала ему, что готова принять любое решение суда, и хочу продолжать работать над собой, что бы потом вернуть своего ребенка. Только что мне позвонил адвокат @evgeniy_tonkiy и сообщил, что решение суда намного мягче, чем я на самом деле ожидала ?????? Это очень приятная новость, что я смогу видеть свою дочь, когда я захочу, а пока я прохожу восстановление, она будет на полном обеспечении у Максима. Я благодарна своему адвокату , @1tv и конечно же @malakhov007 ?????? Я хотела бы сказать, мне очень не легко дается реабилитация, но несмотря на мучительное желание быть рядом с Полиной, я понимаю, что своему ребенку я нужна только здоровой, и все испытания я пройду до конца. И я верю , что Полина еще будет гордиться мной. #МировоеСоглашание #ОткрываюСвойЦентр #Возвращение #суд #радидочки #Будущее #ВсеЗависитОтНасСамих #ТолькоВперед #Самуи

Публикация от Дана Борисова ? (@danaborisova_official)



Коментарии

comments