Правда всплыла! От чего на самом деле скончалась солистка группы «Лицей»?

lli

Следователи не стали возбуждать дело в связи с кончиной во Владивостоке бывшей певицы группы "Лицей" Жанны Роштаковой. По данным правоохранителей, смерть не носит криминальный характер, передают Новости в Мире

Представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю сообщил, что дело после смерти певицы Жанны Роштаковой не будут возбуждать. По данным СУСК, ее тело было обнаружено в ванне без признаков насильственной смерти.

"Проверка завершена, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, так как смерть не носит криминальный характер", – цитируют представителя правоохранительных органов РИА Новости.

Популярное: Настасья Самбурская вышла замуж. Поклонники поздравляют звезду!

Напомним, о смерти Жанны Роштаковой публично объявил ее друг, певец Прохор Шаляпин еще зимофй. Он предположил, что Жанна могла умереть из-за падения на голову полки. По словам артиста, у певицы не было проблем со здоровьем. Поэтому версий, почему певица скоропостижно скончалась, у ее родных было много.

По одной из них, причиной смерти мог быть несчастный случай. "Мне позвонила мать ее мужа (его я не знал) и рассказала про таинственную смерть. Может быть, это был несчастный случай. Возможно, причиной гибели стало падение полки на голову, когда она лежала в ванной", – поделился своими предположениями друг покойной, певец Прохор Шаляпин.

Он же озвучил и другую версию. "Насильственная смерть из-за дележа квартиры, все-таки она немало стоит. Непонятно, кому достанется, так как я не знаю, успела ли Жанна развестись официально", – сообщил Шаляпин.

А вот свекровь и бывший муж Роштаковой рассказали о проблемах со здоровьем Жанны. Якобы ее могло подвести сердце. "Результаты экспертизы завтра только будут известны. Я думаю, что сердечный приступ произошел у Жанночки. В эту ночь плохо она себя чувствовала. Я не могу сказать, почему, что с ней произошло. Знаем одно, что было плохо ей, – сообщил Михаил в недавнем интервью. – Когда нашли ее, там пузырек корвалола, валерьянки был".

Жанна Роштакова – лауреат молодежной премии "Хрустальная нота" 1997 года, победитель конкурса "Утренняя звезда" в старшей вокальной группе в 1999 году в Юрмале. Как рассказал представитель группы "Лицей" Евгений Яковлев, Роштакова не входила в основной состав группы, но "один или два раза" выступала "на подмене".




Коментарии

comments