Алексей Панин показал свою любимую. Вы потеряете дар речи, узнав, кто она!

panin-s-muzhikom-shokiruyuschee-video-bez-retushi-kupyur_1

Российский актер Алексей Панин в социальной сети Инстаграм опубликовал снимок, на котором он целует свою избранницу. 

Фото темноволосой девушки вызвало противоречивую реакцию подписчиков.

Все поклонники Панина заинтригованы, так как актер имени девушки не назвал. Многие хвалят ее внешность, но есть и те, кто разочарован.

Популярное: Анфиса Чехова прокомментировала развод с мужем

Пользователи соцсети отметили, что она похожа на Бузову.

"Алексей а как же моя мама??? Она же вас ждёт!!! Я расстроен этим фото!!", — написал пользователь Инстаграма.

 

 

#АлексейПанин #Панин 😎😎😎

Допис, поширений Панин Алексей (@panin.aleksey2018)

"Милая девушка☺️👌Взгляд открытый и добрый 🙌​" ,"Алексей красивее девушки- он лучше всех!!!😘", — написали восторженные поклонницы.

Все поклонники Панина заинтригованы, так как актер имени девушки не назвал. Многие хвалят ее внешность, но есть и те, кто разочарован.

"Лешаааааа, Я аж конфетку проглотила)))) Ты как посмел! ?))) Хто ета конкурентка? Отвечай перед стадом)))),  Лёшка, ну ответь народу, кто она? Ревнуем! Партизан!",- пишут фаны.

Лицо новой возлюбленной Алексея Панина показалось папарацци знакомым. 

Предполагается что актер встречается с бывшей участницей «Дома-2» Натальей Картамышевой. 24-летняя москвичка приходила на телестройку дважды – в 2010-м и 2011-м году.

БИОГРАФИЯ АЛЕКСЕЯ ПАНИНА 

Алексей Вячеславович Панин – это актер, который, наверное, не нуждается в особом представлении. Звезда серии фильмов «ДМБ» и многочисленных преимущественно комедийных, криминальных и военных кинолент уже давно заработал репутацию дебошира и хулигана. Несмотря на скандальную славу, когда дело касается актерства, все герои, которых Панин воплощает на экране, – живые, объемные, харизматичные и чрезвычайно жизненные.

735

Алексей Панин появился на свет 10 сентября 1977 года в городе Москва. Его семья принадлежала к советской интеллигенции: мама Алексея была известным журналистом и редактором издательства «Наука», хорошей знакомой популярного артиста Анатолия Ромашина. Отец Алексея трудился в качестве инженера на один из оборонных институтов СССР. 

В детстве Панина всегда держали в ежовых рукавицах, так что ему приходилось быть настоящим «пай-мальчиком», хорошо учиться и даже не помышлять о хулиганских выходках. В детстве и юности его главным увлечением был спорт. Будущий актер занимался водным поло и даже всерьез подумывал о том, чтобы связать жизни с профессиональным спортом. В этой сфере он подавал надежды, однако в какой-то момент вдруг забросил тренировки и решил пожить в свое удовольствие. 

Какое-то время он занимался в театральной студии Вячеслава Спесивцева. Попал туда Алексей случайно – по дороге со школы увидел объявление о наборе, тем же вечером выучил стихотворение и отрывок из прозы. На следующий день явился на прослушивание и прошел – с первого раза, хотя особого желания быть актером у него и не было. Юноша сменил много школ, но вовсе не из-за хулиганства или плохой успеваемости, как можно было подумать. Точнее, один раз все-таки ему пришлось сменить школу из-за двойки по физике, но до этого он пять раз переходил из одного учебного заведения в другое из-за постоянных переездов – он жил то с родителями, то с одними бабушкой и дедушкой, то с другими. 

А однажды с ним произошла вообще анекдотичная ситуация: без злого умысла, исключительно по доброте душевной он протер школьный потрет вождя мирового пролетариата мокрой тряпкой. Ленин «потёк», и Алексею вновь пришлось подыскивать новую школу.

Первые роли Алексей Панин сыграл еще на первом курсе ГИТИСа, несмотря на запрет студентам сниматься в кино: роль милиционера в криминальной ленте «Кто, если не мы», позже получил приглашение сняться в исторической драме «Романовы. Венценосная семья» Глеба Панфилова, из-за чего и был отчислен. Позже он восстановился, но доучиться до конца все же не смог. Причина была все та же – нарушение учебной дисциплины. 

Панин сыграл эпизодическую роль в одном из малоизвестных фильмов, и за это потерял свой студенческий билет. За первую роль в кино Панина отчислили из ГИТИСа («Кто, если не мы») После исключения из РАТИ актер начал часто играть небольшие роли в различных кинематографических проектах. Одной из самых известных актерских работ данного периода стала роль срочника по кличке Пыса в культовой армейской комедии «ДМБ» авторства Романа Качанова и Ивана Охлобыстина. После этой сравнительно небольшой роли Панин стал узнаваемым. «ДМБ»: Алексей Панин в роли рядового Пысы Каждая его роль была маленьким шедевром. 

detail_a11008a34c89cc80f7bacbe6b70805f4

Пыса в «ДМБ» и его многочисленных продолжениях, наперсточник Ипполит в картине «Даун Хаус», странноватый парень по кличке Белый в комедии «Даже не думай»… Некоторым особняком в этом списке стоит роль сержанта Мамочкина в военной драме «Звезда». Однако и в этом фильме персонажа Алексея Панина вполне можно назвать комедийным. Весьма примечательно, что за данную работу актер был награжден Государственной премией Российской Федерации. Кадр из военной драмы «Звезда» В 2000-е годы уже в качестве сложившейся звезды актер продолжил сниматься в новых кинематографических и телевизионных проектах. «Четыре таксиста и собака», «Жмурки», «Неваляшка», «Святое дело», телесериал «Солдаты» – все эти, а также многие другие яркие роли сделали Алексея Панина настоящей звездой. Его узнавали на улицах, у него часто брали интервью, а также с завидной регулярностью засыпали новыми сценариями и предложениями о съемках. 

Он играл в драмах («Стая»), боевиках («Мираж»), исторических лентах («Шпион»), однако любимым жанром Алексея Панина все-таки оставались комедии. В последние годы на экраны вышли такие фильмы с его участием как «Ржевский против Наполеона», «На измене», «Человек с бульвара Капуцинок», а также некоторые другие. Его партнерами по съемочной площадке становились Светлана Ходченкова, Лиза Боярская, Михаил Галустян, а также многие другие звезды российского кинематографа.

Хулиганским характером Алексей Панин отличается не только в кино, но и в реальной жизни. Некоторые острые на язык зрители даже прозвали его «русской Линдси Лохан», апеллируя к тому факту, что актер «выезжает» на скандалах, а не на таланте. Обычно звездный статус помогает ему улаживать инциденты, но несколько раз он все же попадал под суд из-за своих дебоширских выходок. В большинстве случаев его деяния квалифицировались как мелкое хулиганство.

 

 

#АлексейПанин #Панин Ялта.🐬

Допис, поширений Панин Алексей (@panin.aleksey2018)



Коментарии

comments