Лариса Гузеева распугала отдыхающих на пляже своим видом. Да она же стала как…

Ведущая «Давай поженимся!» прокомментировала свои непрезентабельные снимки с летнего отдыха, передают Новости в Мире

Изрядно располневшая Лариса Гузеева оправдалась перед поклонниками за свой внешний вид. Ведущая популярной программы «Давай поженимся!» объяснила, почему так заметно потолстела. Если верить ее словам, лишние килограмм оказались следствием хорошей жизни.

Популярное: «А беременная жена в курсе?»: Андрей Малахов отправился в отпуск с другой женщиной

Гузеева, снимки которой с летнего отдыха в Болгарии шокировали фанатов, рассказала, что не так давно была частым гостем ресторанов, куда она заходила после съемок программы и позволяла себе лакомиться всем подряд. «Начались сытые времена в прямом и переносном смысле. У меня был полный беспредел в еде», — добавила ведущая, отметив, что ее «распущенность» и привела к потере формы. «В какой-то момент ситуация стала критической», — призналась знаменитость.

Правда, теперь звезда обещает взять себя в руки и сбросить лишнее, чтобы появится в кадре во всей красе. «Поняла: я дошла до той точки, когда на себя уже неприлично смотреть. Повесила свою фотографию на холодильник: вид "освиневшей" тетки ничего, кроме тошноты, не вызвал», — цитирует Гузееву журнал «Тайны звезд».

Муж Ларисы Гузеевой, с которым, по слухам, она практически рассталась, тоже оказался не в восторге от раздобревшей супруги. Якобы, увидев снимки ведущей, ресторатор Игорь Бухаров в пух и прах раскритиковал ее внешний вид, наказав, немедленно сесть на диету.



Коментарии

comments