Подруга погибшей Новоселовой раскрыла подробности ее связи с Шепсом

wpid-11527

Алсу Газимзянова рассказала, какие отношения связывали ее приятельницу с другим участником мистического телепроекта «Битва экстрасенсов». Женщина вспомнила, когда впервые услышала от Новоселовой о Шепсе.

Популярное: Известная актриса с семьей покинула Россию

Ясновидящая утверждает, что именно Илона привела медиума на передачу.
Как известно поклонникам самого мистического шоу «Битва экстрасенсов», несколько лет назад Александра Шепса и Илону Новоселову считали чуть ли не парой. Маги великолепно смотрелись вместе и им удалось сработаться на испытаниях. Предположительно, они познакомились задолго до того, как медиум пришел на передачу. 

Напомним, Илона Новоселова погибла 13 июня, сорвавшись с шестого этажа, Шепс оставил грустный пост на странице в социальной сети, в котором отметил, что ее будет не хватать в мире магов. 

«Ты была одной из сильнейших из нас и нам будет Тебя очень не хватать. Я многому в своё время научился у достойнейшей, чёрной Ведьмы. Ты умела быть разной, но всегда оставалась настоящей… Илонка, мы всегда тебя будем любить, а забыть себя, ты нам вряд ли позволишь. Пусть Переход будет лёгким, а наша энергия поможет Тебе на новом этапе…» — писал Александр.
Тогда многие вновь подумали, что пару действительно связывали романтические отношения. Однако, по словам подруги Новоселовой Алсу Газимзяновой, между ребятами никогда не было сильных чувств.

«Когда я приезжала в Москву на финал седьмой «Битвы» у нее был друг Шепс. Он хотел, чтобы Илона вела приемы в его родном городе. Я объясняла подруге, что он ей не нужен. В итоге, я его от нее отвадила. У него проявилась болезнь», — отметила Алсу.

Знакомая Новоселовой утверждает, что у Шепса начались серьезные проблемы со здоровьем.

«Он отвалил от Илоны года на два точно. Но когда мы с Илоной уже не дружили, я была в шоке, узнав, зачем она привела его на «Битву»? Если до этого он пакостил и шел против нее. Потом друг мне сказал, что Шепс кинул Илону», — добавила Алсу.

Подруга погибшей Новоселовой раскрыла подробности ее связи с Шепсом
Напомним, что Новоселова принимала участие в шестом и седьмом сезонах «Битвы экстрасенсов». Ведьма дошла до финала, но заветную синюю руку так и не завоевала. Через несколько сезонов на передачу пришел Александр Шепс. Молодому человеку удача улыбнулась, и он стал победителем проекта. Потом специалисты вместе помогали людям распутывать загадочные происшествия, участвуя в съемках передачи «Экстрасенсы ведут расследование». 

600x400_1_7ef3473c6d9233558ce36c3007462b49@600x400_0xc0a8399a_5819407991497976405 merilin-kerro-ilona-novoselova-boyalas-umirat_1



Коментарии

comments