Афродита! Актриса Светлана Тома своим нарядом затмила дочку с внучкой. Только посмотрите, какая роскошная женщина!

25-1-700x467

Вчера состоялось открытие 39-го Московского международного кинофестиваля. Посетившая церемонию 70-летняя актриса Светлана Тома очаровала журналистов элегантным нарядом и цветущим видом.

На кинофестиваль актриса пришла в компании дочери Ирины Лачиной и внучки Марии Будриной. Для мероприятия Светлана выбрала элегантное черное бархатное платье в пол, которое дополняло изящное ожерелье. 

Популярное: Известная актриса с семьей покинула Россию

Ирина одела под стать матери темно-синее бархатное платье похожего кроя и выглядела не менее стильно. А ее дочь Мария отличалась на фоне родных серебристым нарядом с драпировкой.

Стоит отметить, что у девушки достаточно пышные формы и фасон платья визуально добавил ей несколько лишних килограммов. Светлана вместе с семьей с удовольствием позировала перед журналистами.

Многие из них с удивлением отметили, что 70-летняя актриса выглядит намного лучше, чем ее 44-летняя дочь и 26-летняя внучка. Что ж, красоте и стилю Светланы можно только позавидовать.  

Напомним, вечером 22 июня состоялась церемония открытия Московского международного кинофестиваля. Перед мероприятием звезды российского театра и кино традиционно прошлись по красной ковровой дорожке, демонстрируя наряды. Впрочем, не все из них сумели выглядеть достойно. Так, вычурным внешним видом отличилась Настасья Самбурская, Елена Кондулайнен, Ирина Мирошниченко и многие другие. 

toma Toma-i-Irina-Lachina

 

 

Вечером 22 июня состоялось открытие 39-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) @mmkf_official . На красной ковровой дорожке, конечно же, блистали звезды в платья OZ-FASHION 💎 Великолепные представительницы актерской династии Светлана Тома в бархатном платье NISSA @nissa_official , Ее внучка Мария Будрина в платье Barbara Schwarzer @barbaraschwarzerduesseldorf и Ее дочь Ирина Лачина @lachinairina_official в платье NISSA @nissa_official 💎 #ммкф2017 #московскийкинофестиваль #ириналачина #светланатома #мариябудрина

Публикация от OZ-Fashion (@ozfashionagency)

 




Коментарии

comments