Откровенная Наташа Королева станцевала на столе. Такого мерзкого представления гости еще не видели!

1

Популярная певица Наташа Королева в который раз доказала всем, что она женщина смелая, презирающая какие-либо стереотипы и условности и абсолютно не боящаяся нарушать  придуманные кем-то правила.  

Звезда накануне стала участницей шумной праздничной вечеринки, которая проходила в одном из ресторанов знаменитого чешского курорта Карловы Вары. На торжество Наташу Королеву пригласила ее подруга Юлиана, сына которой на днях крестила певица. 

Судя по всему, на празднике знаменитость чувствовала себя превосходно и в какой-то момент решила покуражиться, передают Новости в Мире

Популярное: Тайна за семью печатями! Что же случилось с Марией Куликовой после развода с Денисом Матросовым

 

1

С разрешения виновницы торжества Наташа Королева сняла обувь и забралась на стол, за которым сидели гости, и исполнила один из своих хитов «Каждая женщина хочет». При этом звезда пританцовывала, прохаживалась по столу. Ради выступления певицы все приборы были сдвинуты, а гости вооружились телефонами, чтобы снять незабываемый танец и дефиле Королевой.

«Когда компания отличная, а виновница торжества разрешает гостям любой каприз, ну как тут удержаться и не спеть прямо на столе! Юлечка, еще раз с днем рождения! Это было не забываемо!» — подписала Наташа Королева видео своего номера на столе в микроблоге.

1

Кстати, не все поклонники певицы оценили ее бесстрашие и чувство юмора. Под роликом исполнительницы хитов было оставлено немало нелестных комментариев. Однако Наташа Королева удалила абсолютно все отзывы, касающиеся ее неординарного поступка, — и хвалебные, и критические. Певица справедливо полагает, что она имеет право решать, как себя вести. Тем более, что судя по видео, именинница и ее гости от выступления Королевой на столе были в восторге.

 

Заметим, что и Наташа Королева, и ее супруг Сергей Глушко обожают покуражиться. В своих микроблогах они периодически публикуют забавные снимки и видео, которые выдают в них любителей остроумного хулиганства.

 

 

 

 

 



Коментарии

comments