Как две капли воды: Дочка Вики Крутой растет копией отца

1401714775_1

Поклонники удивлены невероятным сходством малышки с папой. Супруг Вики Крутой Дэвид Беркович поделился хулиганским селфи с наследницей. Молодой мужчина и его любимая крошка Дэми Роуз очаровали подписчиков, показав им языки.

Популярное: Известный актер с семьей покинул Россию

Молодая женщина долгое время не показывала личико наследницы подписчикам микроблога, стараясь выбирать такие ракурсы для совместных снимков с малышкой, на которых девочку невозможно было разглядеть. Но не так давно молодые родители решили, что пришло время рассекретить ребенка, и показали маленькую Дэми Роуз.  

Накануне молодой отец Дэвид Беркович поделился с подписчиками микроблога снимком, который доказывает, что очаровательная малышка – абсолютно папина дочка. Счастливый папочка позволил себе сделать озорное селфи, на котором он и его наследница показывают всем языки. Невероятно позитивный кадр, наполненный добрым хулиганством, вызвал бурю эмоций у подписчиков супруга Виктории Крутой. Они удивлены поразительным сходством мужчины и его дочери.

«Папина дочка!», «Папа плохому не научит», «Ой ты, Боже мой, как она на тебя похожа! Класс!», «Дэми Роуз – просто копия отца, надо же», «С помощью ксерокса делали?» — шутливо высказываются фолловеры Дэвида Берковича.

Стоит отметить, что совсем недавно маленькая Дэми Роуз совершила большое путешествие. Вместе с мамой девочка совершила перелет через океан, прилетев из Америки, где живет известное семейство, в Москву. Виктория Крутая вместе с дочкой гуляла по главным достопримечательностям столицы и знакомила наследницу с родными для нее местами. Судя по довольной мордашке Дэми Роуз на фото, которыми делилась Виктория с поклонниками, малышке очень понравились прогулки с мамой по знаковым местам Москвы.

321229 324130

Подписчики с интересом следят за жизнью молодой мамы по ее «Инстаграму». Виктория регулярно выставляет снимки с дочерью и рассказывает о том, что происходит с малышкой. Поклонники с умилением рассматривают каждый кадр очаровательной малышки. Правда, ничуть не меньше их волнует и сама Виктория Крутая. А особенно то, на сколько быстро молодая женщина пришла в форму после родов. Фанаты восторгаются женственными формами дочери композитора и не жалеют комплиментов всякий раз, когда Виктория публикует снимки, демонстрирующие ее стройную фигуру. Виктория Крутая удивила невероятной худобой.

 

 

 

#twinning

Публикация от berko (@berkowitsch)

 

 

БИОГРАФИЯ ОЛЬГИ КРУТОЙ

Супруга знаменитого российского композитора Игоря Крутого Ольга Дмитриевна Крутая предпочитает находиться в тени мужа, при этом, не забывая и про себя.

О СЕМЬЕ ОЛЬГИ КРУТОЙ

Ольга рассказывает, что ее отец был очень строгим человеком, коммунистом, поэтому воспитывали девочку, прививая ей традиционные семейные ценности. Мама Ольги была всегда при отце, занималась дочерью и сыном. Поэтому Ольга с детства усвоила, что муж должен быть главой семейства, а жена — скромной хранительницей очага. Поэтому-то она и предпочитает оставаться в тени супруга и не заявлять о себе громко.

Впрочем, добавляет Ольга, она всегда была в душе бунтаркой, свободным человеком, который требует полета. Но ее вынужденно загоняли в рамки. В семье даже был объявлен комендантский час. Когда все подруги гуляли до девяти, Ольга как штык была дома в семь. Девушка еле отвоевала себе право ходить в джинсах в 70-х годах. Ее папа считал это вульгарным, по его мнению девушки должны были ходить в платьях. Ольга Дмитриевна Крутая Против папы девушка пошла после института. Она выбрала путь, который был направлен в противоположную сторону, нежели планировал ее отец.

1

В 1991 году Ольга, после института и небольшой практики, поехала в гости к подруге в Америку. И тут же решила там остаться. После такого решения родители были в шоке. Девушка просто позвонила домой и сказала, что не вернется. К этому времени у Ольги уже была дочь Вика (тоже вопреки воле родителей девушка вышла замуж в 19 лет). Через полгода жизни в Америке она забрала к себе дочку.

ИГОРЬ КРУТОЙ И ОЛЬГА

Игорь и Ольга познакомились в 1995 году в Америке. Девушка пришла на один из концертов российского исполнителя «Песня года» вместе с друзьями. На банкете после концерта в Атлантик-Сити ее познакомили с композитором: они сидели за соседними столиками. Но Игорь был с мамой и сестрой, поэтому знакомство было мимолетным. Правда в то время Ольга уже несколько лет жила в США, была замужем и воспитывала дочку Викторию.

А Игорь Яковлевич как раз переживал развод с первой супругой. Почва для развития романа не самая подходящая. Но через месяц после знакомства вернулся в Америку, нашел номер телефона Ольги, позвонил и предложил встретиться. Ольга Крутая и Игорь Крутой Между Ольгой и Игорем вспыхнул роман, который через два года закончился свадьбой. Торжество сыграли с размахом: арендовали ресторан на 160 персон, который так и не смог вместить всех приглашенных.

Поэтому спустя день был проведен еще один банкет. На свадьбе гуляли все знаменитости с памятной «Песни года»: Лайма Вайкуле, Владимир Винокур, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Ирина Аллегрова и другие. «Ольга и Игорь – это те люди, которые друг друга нашли, – говорит о Крутых Игорь Николаев. – У них замечательная дочка, которую они друг другу подарили. Что может быть лучше?» Игорь Крутой и его жена Ольга: большая семья Видео не работает? «Так вышло, что своеобразные смотрины будущей супруги состоялись в Майами при нашем с Аллой непосредственном участии, – поведал Филипп Киркоров. – Все было романтично: все были молоды, мы с Аллой отмечали годовщину отношений, писали красивые песни, а за окнами шумели волны … У Игоря с Ольгой просто не было шансов не влюбиться. А то, что вместе до сих пор – это их большая совместная заслуга». «Мы уже много лет вместе. Время так быстро пролетело, что мы и не заметили. Наверное, это хороший показатель», — говорит Ольга. Ольга и Игорь Крутой с дочками Викторией и Александрой У Игоря Крутого очень напряженный график работы. Но, несмотря на это, Ольга не высказывает супругу претензий, что он мало времени уделяет семье. Тем временем, пара живет на разных континентах. Ольга практически все время в Монако или Соединенных Штатах, а Игорь постоянно в Москве. Наверное, в этом и кроется секрет успешных отношений. Супруги просто не успевают надоесть друг другу. Впрочем, расстаются Крутые ненадолго. Либо Игорь приезжает к Ольге, либо наоборот. Самый большой срок разлуки – это три недели. При этом супруги постоянно перезваниваются.

2

ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА ИГОРЯ КРУТОГО И ОЛЬГИ

«Бывают же настолько красивые женщины!», — подумал Игорь Яковлевич, когда впервые увидел свою будущую супругу и добавил, что при виде Ольги все мужчины хотели сделать ей предложение, и он не стал исключением. Ольга же своих мыслей не помнит, поскольку в момент первой встречи Игорь был не один. К тому же она даже не знала, кем он является. Ольга уехала жить в Соединенные Штаты раньше, чем композитор стал узнаваемым. Жена Крутого Ольга «Мы встретились в одной компании, даже искры между нами не проскочило. Потом мы начали общаться, Игорь начал мне нравиться все больше и больше.

В итоге я поняла, что он очень обаятельный и теплый человек», — рассказывает Ольга. Поскольку пара жила в разных странах, то длительного романа и быть не могло. Уже при третьей встрече Игорь сделал Ольге предложение. Крутой из тех, кто принимает решения очень быстро. Ольга же наоборот, осторожная и нерешительная. Но чувства уже тогда были сильные и женщина отказать не смогла. Кстати, после знакомства с Ольгой Игорь Крутой написал и посвятил ей песню «Я люблю тебя до слез», которую исполнил Александр Серов. Ольга Крутая отлично помнит тот день, когда Игорь позвонил ей из Москвы в Нью-Йорк и поставил музыку без слов. Композиция была очень сильной, признается она, трогательной и красивой. И именно в тот момент женщина поняла, что ее супруг композитор с большой буквы. Стихи же к песне написал Игорь Николаев, и они отлично дополнили музыку. От такого своеобразного подарка Ольга была просто в восторге, чувства ее переполняли и в тот момент, когда композиция стала популярной.

ПАРФЮМЕРНЫЙ БИЗНЕС ОЛЬГИ КРУТОЙ

3

В 2011 году Ольга Крутая представила свой парфюм. На такую идею ее подтолкнула знакомый французский парфюмер Нежла Барбир. Женщину настолько впечатлила музыка Игоря Крутого, что она предложила создать парфюмерную, а не музыкальную композицию. Ольга Крутая презентовала свои духи Сначала на свет появился аромат Opus pour Homme для мужчин, а потом женская версия Opus pour Femme. Презентовали запахи в Риге. Их объединили под единый бренд OKKIi, именем которого являются инициалы звездных супругов.

6

ОБРАЗОВАНИЕ ОЛЬГИ КРУТОЙ

У Ольги Крутой финансовое образование (Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов — ФИНЭК). Сейчас она ведет бизнес за границей. Кстати, ее профессия пригодилась и в быту. Семья живет на несколько квартир, и Ольга старается держать все в своих руках. Как человек экономный, в отличие от супруга, она и ведет семейный бюджет.

5

ДЕТИ ОЛЬГИ КРУТОЙ

Дочка Ольги от первого брака Виктория родилась в 1985 году. Игорю Крутому удалось с ней подружиться и завоевать ее доверие, по документам ребенок уже «свой» и носит его фамилию. Да и воспитывает Вику композитор как родную, даже немного помогает ей в профессии. Девушка строит карьеру певицы.

Ольга Крутая с дочерью Викторией Общая дочка Саша у Ольги и Игоря появилась на свет в 2003 году. И она уже побывала на сцене. В 2009 году на «Новой волне» девочка впервые вышла к публике в качестве певицы.

4

Родители сделали это для того, чтобы понять, нужна ли Саше жизнь артистки. Кстати, сейчас Крутая-младшая уже осваивает музыкальные азы. Она учится, правда, не у папы, а у педагога. Свадьба дочери Ольги и Игоря Крутых Летом 2014 года старшая дочь Ольги Крутой Вика вышла замуж. К алтарю невесту вел Игорь Крутой как родной отец. На церемонию были приглашены многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Получился большой и роскошный праздник.

7




Коментарии

comments