«Красотки!»: Кети Топурия показала свою маму. Все ахнули!

Певица поздравила маму с днем рождения и выложила кадр, на котором она запечатлена с ней в Бишкеке. Пользователи отметили невероятное сходство Топурии и родительницы, сообщают Новости в Мире 

Кети Топурия поделилась снимком мамы. Пользователи пришли в восторг, от того как звездная дочь похожа на свою родительницу. «Похожа на маму…если маме сделать хороший макияж…получится копия…», «Мамуля очень красивая , видно что королева», «Мама модель нашего времени) губы пухлые) нос маленький) и скулы есть ) все натюрэл», «Уау…это же ты! Как вы похожи», — восхитились в коммментариях.

Популярное: «Базарная мода»: Ксения Собчак шокировала поклонников нелепым нарядом

Наталья всю жизнь проработала инженером-химиком, а сейчас находится на заслуженном отдыхе. Она помогает Кети с воспитанием дочери Оливии.

Напомним, Кети недавно рассталась со своим супругом Львом. Отношения закончились также тихо, как и начались. Очень долго об избраннике певицы ничего не было известно. Только в сентябре 2010 года стало известно, что пара обручилась. Журналистам удалось выяснить, что Лев – москвич, выпускник МГУ по специальности «Высшая школа бизнеса», занимается банковским и инвестиционным бизнесом, по некоторым сведениям владеет несколькими загородными домами и тремя автомобилями класса люкс, и что встречается пара уже три года.

 

 

Ma lublu tebya happy b day❤️🎊🎊🎊🎊🎊🎊 spasibo tebe za vse 😍♥️

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)



Коментарии

comments