Дмитрий Нагиев рассказал о родах Полины Гагариной

1420

Появившаяся на днях новость о том, что Полина Гагарина стала мамой во второй раз стала большим сюрпризом для её поклонников. Певица тщательно скрывала беременность даже от близких друзей. Она объявила о своем интересном положении лишь на днях, когда на самом деле уже стала мамой.

Популярное: Актриса Вуличенко тайно вышла замуж. Фанаты ошарашены избранником звезды

Теперь исполнительница держит в тайне подробности родов, не комментируя ни пол ребенка, ни имя. В связи с этим многие поклонники начали сомневаться, что Полина и в самом деле уже родила. Однако информацию о том, что в семье артистки случилось пополнение подтвердил накануне Дмитрий Нагиев.

В эфире финала шоу «Голос. Дети» телеведущий поздравил Полину с рождением второго ребенка. 

1_76

Полина Гагарина
Полина Гагарина
Полина Гагарина[/caption]Полина Гагарина[/caption]

«Алина Сансызбай! Номер для голосования — 06. Тихо, пожалуйста. Мы обратили внимание, что Алина исполнила песню Полины Гагариной, которую мы поздравляем с рождением ребенка… Дорогая Нюша, экскурс в историю. Все наставники которые садились в это кресло, шли прямиком в роддом. Я, например, боюсь в него садиться!» — пошутил Нагиев.

Напомним, что у Полины есть сын от первого брака — Андрей. Однако отношения с отцом мальчика — актером Петром Кисловым не сложились. В 2014 году певица вышла замуж во второй раз. Её мужем стал известный фотограф Дмитрий Исхаков. Гагарина очень оберегает своё семейное счастье и пускает в личную жизнь посторонних.
 



Коментарии

comments