Актриса Вуличенко тайно вышла замуж. Фанаты ошарашены избранником звезды

262465

Актриса и ее избранник зарегистрировали брак в Грибоедовском загсе. Екатерина Вуличенко сделала церемонию тайной. Дата свадьбы звезды сериалов и ее избранника держалась в строжайшем секрете. Молодожены уже отправились в свадебное путешествие, отложив торжество на более поздний срок.

Звезда фильмов «Статский советник», «Люби меня», «Француз» и других Екатерина Вуличенко вышла замуж. Актриса предпочла держать втайне от всех поклонников дату своего бракосочетания и рассказала о событии лишь после того, как оно произошло.

Поклонники актрисы узнали о счастливом событии в ее жизни благодаря публикации в социальной сети Instagram. На фотографии Вуличенко стоит вместе со своим избранником недалеко от Грибоедовского загса.

Популярное: Новый муж Людмилы Путиной купил роскошную виллу жене. Вы потеряете дар речи, увидев, эти хоромы!

В субботу, 29 апреля, Екатерина Вуличенко опубликовала в своем микроблоге фотографию, сделанную в день регистрации брака с ее избранником. Для церемонии звезда выбрала облегающее белоснежное платье, длиною выше колен, поверх которого надела модный двубортный пиджак. Голову невесты украшали белоснежные цветы. Выглядела Вуличенко просто великолепно.

Никаких комментариев к снимку артистка не сделала, сопроводив его лишь смайликом в виде сердечка. Но подписчикам Екатерины Вуличенко и этого было достаточно. Они тут же начали поздравлять свою любимицу с прекрасным событием.

«Катя, ты замуж вышла?! Поздравляю от всей души», «Это кино или жизнь?», «Счастья и любви!», «Котики, поздравляю вас, любви!», «Такие милые, пусть у вас все будет хорошо», — откликнулись на новость о бракосочетании актрисы ее фанаты.

Вместо подписи к снимку актриса оставила лишь изображение сердца.

На фотографии была отмечена страница возлюбленного артистки в социальной сети Instagram. Судя по всему, муж актрисы профессионально занимается фотографией. 

283403 d2794eef0eb4e33cac427ff5e7842bbf

Как стало известно, избранника Екатерины Вуличенко зовут Марат. Молодые люди познакомились в Москве пару лет назад. Не так давно возлюбленный сделал Екатерине предложение. Перед тем, как зарегистрировать брак в Москве, влюбленные провели свадебную церемонию во Франции, в Лас-Вегасе и Японии.

Пара планирует устроить еще и пышное торжество в Москве, его дату, как и день бракосочетания Екатерина и Марат предпочитают держать в секрете.

Кстати, сразу после официальной регистрации отношений новобрачные уехали в аэропорт. Молодожены отправились в свадебное путешествие на один из европейских спа-курортов.

"Спасибо большое за поздравления. Мы очень счастливы", – заявила артистка.

Напомним, для 36-летней актрисы Екатерины Вуличенко этот брак стал вторым по счету. С первым супругом и отцом своей дочери Софии, финансистом Денисом Трифоновым артистка официально оформила развод в 2014 году после девяти лет брака.

Несмотря на то, что Вуличенко и Трифонов приняли совместное решение не комментировать свое расставание, в близком окружении пары рассказали, что причиной развода послужили частые разлуки.

05_5jwnCkL

Бизнесмен Трифонов, по профессии финансист, большую часть времени проводил в заграничных командировках, а Екатерина Вуличенко – в России на съемках. Постепенно они начали отдаляться друг от друга, что и спровоцировало расставание, сообщает Starhit. 

45

Тем не менее, бывшие супруги сумели сохранить теплые дружеские отношения. Дело в том, что у пары растет общая дочка София. По взаимному согласию, девочка осталась жить с мамой, но будет проводить выходные дни и часть каникул с отцом.

Отметим, что не все бывшие супруги умеют найти общий язык после расставания. К примеру, недавно разразился настоящий скандал, когда появилась информация об избиении известным режиссером Дмитрием Месхиевым своей экс-супруги актрисы Кристины Кузьминой, когда пытался помешать ей встретиться с их общей четырехлетней дочерью Агриппиной-Аграфеной.

Несмотря на разрыв, бывшие муж и жена смогли сохранить дружеские отношения ради благополучия дочки. По взаимному согласию, девочка осталась жить с мамой, но проводит выходные дни и часть каникул с папой.

inx960x640 vulichenko03102014-8

Екатерина Вуличенко очень дружна с актрисой Екатериной Климовой, которая тоже в 2014 году пережила развод с мужем Игорем Петренко. Сейчас Климова счастлива в браке с актером Гелой Месхи. Муж Екатерины Климовой рассказал о драке с Игорем Петренко

 

 

 

 

 

❤️

Публикация от Екатерина Вуличенко (@vulichenko)

 

 

 



Коментарии

comments