Алена Апина показала страсть с молодым любовником

maxresdefaultНа днях у Алены Апиной состоялась премьера долгожданного клипа на песню «Девушка Бонда». Выход смелого видео певица анонсировала уже давно и поклонники с нетерпением ждали возможности посмотреть на любимую артистку в образе любовницы «агента 007». 

Популярное: Вскрылось лицемерие матери Даны Борисовой

Фанаты не зря так долго ждали выхода клипа — он получился очень откровенным с большим количеством постельных сцен. Апина продемонстрировала идеальную фигуру сначала в нижнем белье, а потом и вовсе без него. Партнером Алены по съемкам стал молодой актер, с которым Алена выглядела ровесницей. 

Клип уже собрал большое количество восхищенных отзывов, как от поклонников, так и от коллег Алены по сцене. Конечно, нашлись и те, кто раскритиковал исполнительницу за её горячий клип. Но артистку это не расстроило. Она уверена, что в её случае неодобрительные высказывания не следствие конструктивной критики, а проявление обычной зависти. Поэтому Апина не обращает внимания на недоброжелателей и просто радуется тому, что смогла удивить своих преданных фанатов.

apina[1]

1202942757_apina_2



Коментарии

comments