Вскрылось лицемерие матери Даны Борисовой

1

Невеста покойного продюсера Тимы Брика, которого мать Даны Борисовой обвинила в том, что он якобы подсадил ее дочь на наркотики, Евгения Кириченко решила расставить все точки над "i". Она заявила, что раньше родительница ведущей хорошо относилась к Тиме, а теперь обвиняет его в главной беде своей дочери. 

Журналист и пиарщик Евгения Кириченко начала свой рассказ с того, что Тима Брик и Дана Борисова начали сотрудничать летом 2013 года. Тогда забытая работодателями, сильно располневшая ведущая жила с матерью и дочкой в одной квартире, однако Тима Брик решил заняться ее раскруткой. Для начала он заставил ее похудеть. А так как и сам был далек от модельных форм, они стали сбрасывать вес вместе, передают Новости в Мире

Популярное: Вы только посмотрите, в чем пришла Иванка Трамп на гала-ужин к Меркель. Такой позор надолго запомнят! (фото)

3

"Это обстоятельство очень нравилось маме Даны Екатерине Ивановне. Это сейчас она делает из Тимы главного злодея. А тогда она высоко ценила "старательного мальчика" и даже уговорила дочь повысить Тиму в должности. То есть пиарщика – в продюсеры", – отметила двуличие матери Борисовой Кириченко. При этом женщина отметила, что Борисова и Брик работали вместе всего полтора года. Постепенно их отношения сошли на нет, в том числе и потому, что у Тимы не сложились отношения с мужем Даны Андреем Трощенко.

1

Кириченко заявила, что у Даны с матерью были сложные отношения.

"Мама очень жестко контролировала Дану. Следила за домом. Проверяла все ящики, карманы, отслеживала бухгалтерию. Не думаю, что при таком раскладе Борисова смогла бы хранить в квартире какие-либо препараты без ее согласия", – рассказал Евгения, сообщив, что Дана и Екатерина часто скандалили, причем регулярно причиной ссор были мужчины.

А еще поводом для противоречий между женщинами является девятилетняя Полина, дочь Даны.

"Если мы немного отмотаем пленку и просмотрим заметки в СМИ, то заметим, что Дана и Екатерина Ивановна постоянно делят внимание своей дочки или внучки. Дана неоднократно признавалась и в приватных беседах, и в интервью, что бабушка настраивает дочь против нее. Бабушка постоянно рвется забрать ребенка себе. Центром вселенной для обеих женщин является ребенок. Но это живой человек, а не переходящий кубок. И не канат, который надо перетягивать. У Полины есть ум и воля. И психика, которую они ломают своей войной", – говорит Кириченко.

 



Коментарии

comments