Смертельно больная актриса: иногда мне трудно даже открывать глаза

rak

Американская актриса Шеннен Доэрти называет себя “истребительницей рака” и не намерен сдаваться страшной болезни.

Даже несмотря на то, что иногда звезде, которая проходит курс радиотерапии, трудно даже открыть глаза, она не перестает танцевать и шутить.

Новостями Шеннен поделилась в Instagram, передают Новости в Мире

“Радиация истощает. Она накапливается в тебе, и порой даже глаза открыть трудно. Видите, какая я здесь уставшая, но я все равно двигаюсь! Любое движение во время лечения – это хорошо не только для тела, но и для ума”, – написала актриса, выложив видео, на котором она танцует.

А еще Догерти познакомила своих подписчиков с “Мэгги” – аппаратом для радиооблучении.

1

“Это Мэгги. Мы видимся с Мэгги пять раз в неделю уже, кажется, целую вечность. У нас отношения “любовь-ненависть”. Я люблю ее, потому что она – часть лечения для спасения моей жизни. Это поразительно, как далеко достигли технологии. Однажды Мэгги уйдет на пенсию, и будут найдены лекарства. Будущее – это такие вещи, как иммунотерапия, но пока… это мы с Мэгги”, – поделилась звезда.

“Завтра мы с ней увидимся дважды, чтобы я быстрее смогла завершить эту фазу. Прощай, милая Мэгги. До завтра”, – добавила Шеннен.

Напомним, ранее актриса написала пост о предрассудках, которыми в представлении многих людей до сих пор окружен рак и методы его лечения. Она заверила, что не излучает радиации.



Коментарии

comments