Свадебное фото Анастасии Костенко произвело фурор. О таком платье мечтает каждая женщина!

33-21

Модель облачилась в подвенечный наряд. Анастасия Костенко решила продемонстрировать, образ для бракосочетания. Девушка решила отключить комментарии к публикации, чтобы избежать ненужных обсуждений.

Анастасия Костенко решила поделиться с подписчиками в микроблоге снимком, на котором она запечатлена в свадебном платье. Девушку сфотографировали так, что видна спина в расшитом корсете, пышная юбка, а также большой букет из ярко-розовых цветов. Волосы девушки уложены небрежными локонами, украшенные заколкой. 

Популярное: Сын Дениса Клявера произвел фурор на выпускном. Вы только посмотрите на этого красавчика!

Девушка не стала интриговать поклонников. Она сразу заявила о том, что этот образ она примерила исключительно для фотосессии. В хэштеге Анастасия указала, что этот кадр – не больше, чем рабочий момент. Модель отключила возможность комментировать ее публикацию в микроблоге. Вероятно, она захотела оградить себя от вопросов невнимательных пользователей Сети, которые могли не обратить внимания на подпись и начнут поздравлять ее со свадьбой. 

Недавно поклонники заподозрили, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов сыграли тайную свадьбу. Футболист опубликовал неоднозначное видео. На кадрах видно, что мужчина одет в классический черный костюм, а девушка облачилась в белое платье. Они ехали в машине и пели свадебную песню рэпера Мота. Однако позже выяснилось, что спортсмен и модель действительно отправились на бракосочетание, правда, только в качестве гостей. 

Судя по всему, комментарии пользователей «Инстаграма» неприятны Анастасии Костенко, а потому она последнее время часто отключает эту функцию. Не так давно она опубликовала фотографию, на которой запечатлена на пляже с Тарасовым во время романтического путешествия. Судя по всему, снимок был сделан в недавней поездке влюбленных в Дубай. Дмитрий нежно обнимает избранницу за плечи. 23-летняя модель решила порассуждать на тему отношений между мужчиной и женщиной, а также сделала акцент на том, что толкает людей обсуждать своих знакомых и друзей. 

«И прежде, чем критиковать других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты. Не говоря уже о погоде в доме. Только несчастный человек будет смотреть в чужие окна, ведь счастливый занимается каждодневной чисткой своего!» — написала девушка в День семьи, любви и верности, который отмечают в России восьмого июля.

 

«Won't you come into the garden? I would like my roses to see you. -» Richard Brinsley Sheridan #roses #workmoments

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenko.94)



Коментарии

comments