В память об Александре Абдулове: все женщины знаменитого актера

TASS_67888

У российского актера Александра Абдулова было много романов, женщин и влюбленностей. В отношениях он ценил честность. Александр всегда первым признавался в любви, но никогда не скрывал, если чувства угасли. В честь именин покойного артиста Ivona решила вспомнит о самых ярких женщинах в его жизни.

Популярное: СРОЧНО! Актрисе Александровой выстрелили в глаз

Александр Абдулов

Свою первую и даже трагическую любовь Абдулов встретил, будучи студентом театрального. Татьяна училась в мединституте и подрабатывала в роддоме. Из-за свиданий с ней Александр часто прогуливал занятия. Но зато со справкой о болезни у актера никогда не было проблем. Однажды в деканате обратили внимание на печать на документе. Это был штамп роддома! После скандала Абдулова даже хотели отчислить. Но обошлось.

Правда, с Татьяной у актера так и не сложилось. Однажды он застал любимую в объятиях другого. Предательство настолько поразило юношу, что, вернувшись в общежитие, он вскрыл себе вены. Спасла Абдулова случайность. Сосед по комнате вернулся раньше и взломал дверь.

Абдулов и Катя

В любовных историях Абдулова фигурировала даже американская шпионка по имени Карен. Правда, актер звал ее Катей. Она работала вице-президентом крупного московского банка. Роман был бурным и страстным. Дело шло к свадьбе, но как-то раз Абдулова вызвали в КГБ. И там попросили добывать через Катю нужную информацию. Александр отказался от такой “совместной работы“, и сразу же порвал отношения с девушкой. Вскоре ее объявили агентом ЦРУ и выслали из СССР.

Абдулов и Ирина Алферова. Всем вокруг, да и самому актеру казалось, что вот, наконец, он нашел свою единственную. Александр долго и настойчиво добивался любви Ирины.

Ирина и Александр

Они были слишком разными, но при этом очень сильно любили друг-друга… Ирина всегда отличалась спокойным нравом, Александр же был азартен, обожал шумные компании, легко увлекался красивыми женщинами. Тихая семейная жизнь оказалась не для него. Прожив вместе 17 лет, Абдулов и Алферова решили расстаться.

Александр оставил жене и приемной дочери Ксюше квартиру, а сам несколько лет ютился в гримерке родного театра. При этом официально он все еще был женат. Абдулов попросил развод, когда узнал, что его новая избранница ждет ребенка. Хотел, чтобы все было по-честному.

После расставания с Ириной в жизни Абдулова появилась молодая балерина Галина Лобанова. Она смогла удержать возле себя актера на целых восемь лет.

 

Галина и Александр

Возможно, она прожила бы с популярным актером еще дольше, если бы не настаивала на официальном браке: Абдулов категорически отказывался ставить новый штамп в паспорте.

Пережить депрессию, которая навалилась после разрыва с Галиной, Абдулову помогла молодая журналистка Лариса Штейнман – она пришла брать у народного артиста интервью и покорила его не только своей красотой, но и умом и тактом.

Лариса и Александр

 

Последней любовью актера стала Юлия. В 2007 у них родилась дочь Женечка. Казалось, что жизнь наконец наладилась. Но через полтора года после свадьбы сердце Абдулова остановилось навсегда.Юлия и Александр

 

Юлия и Женя

Дочка Александра – Женя




Коментарии

comments