СРОЧНО! Актрисе Александровой выстрелили в глаз

skoraya (1)

Из-за серьезной травмы звезда на четыре месяца угодила в больницу. Потом врачи запрещали ей наклоняться и прыгать.

Юлия Александрова стала известной после съемок в сериале "Школа" и нашумевших лентах "Горько!", "Горько! 2" и "Самый лучший день". Но вполне могло случиться, что актрисой она бы не стала. Всему виной – подростковая шалость.

Популярное: Вот это новость!!! Филипп Киркоров скоро женится

Юлия училась в школе при Щепкинском училище. И была уверена, что судьба ее предрешена. 

"Но в четырнадцать лет случилась глупая травма – пробка от шампанского выстрелила в глаз, – вспоминает Александрова. – Фингал прошел быстро, а вот зрачок три года был увеличен. Глаза стали как у Дэвида Боуи: один голубой, другой черный. Четыре месяца пролежала в Морозовской детской больнице. Да и потом врачи запрещали наклоняться, прыгать".

 "Я впала в уныние, обросла комплексами: как же стану актрисой с разными глазами? С горя даже собиралась поступать на журфак, но природа взяла свое. Когда начались прослушивания в театральные вузы, я направилась туда, благо к этому времени никаких последствий травмы не осталось", – цитирует актрису журнал "Караван историй"

Александрова еще легко отделалась. Медики говорят, что смерть человека от пробки, вылетающей во время откупоривания шампанского, весьма распространена во всем мире – в среднем 25 человек гибнет ежегодно. 

4160_09650456 662307

Немецкий физик Фридрих Балк подсчитал, что средняя скорость летящей пробки составляет 40 км/ч (при давлении в 2,5 бара). Если же давление искусственно повышать до 3 бар (интенсивное встряхивание, солнечные лучи и т.д.), то скорость пробки возрастает уже до 100 километров.




Коментарии

comments