Лолита резко высказалась о запрете въезда в Украину. Реакция певицы сбила с ног!

2-7

Знаменитая российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская обматерила СБУ, из-за распоряжений которой ей не давали пересечь границу Украины, чтобы увидеться с заболевшей дочерью.

23 апреля Лолита, которая направлялась из Москвы в Киев к заболевшей дочери, была остановлена пограничниками, не хотевшими пускать артистку в Украину.

Популярное: Сергей Шнуров показал полностью раздетую Ходченкову, фанаты онемели от увиденного

Причиной этому стал запрет СБУ на въезд знаменитости в нашу страну из-за посещения Керчи в аннексированном Россией Крыму в 2015 году.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram в видеообращении к поклонникам.

“Как вы думаете, где я? Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда, я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину“, — рассказала исполнительница.

Позже артистка выложила еще одно видео из поезда Одесса-Москва, который делает остановку в Киеве.

В ролике Милявская отметила, что все же нашла общий язык с пограничниками. По словам звезды, они даже извинились за данный инцидент.

73694_0 1202246

Однако в своем видеообращении Лолита резко высказалась по поводу Службы безопасности Украины, которая препятствует мирному общению людей.

“Вот очень быстро мы уже в поезде Одесса-Москва. Замечательные люди. Все приносят соболезнования. Надо сказать, что даже пограничники приносят соболезнования.Все очень тактично“, — сказала певица и внезапно перешла на украинский язык:

Але ж я не розумію, як я, людина, яка народилася в Україні, в Мукачеві, й у Києві працювала та в мене донька хвора там, я до неї їхала, що ж там робиться в СБУ, яке так з усіма людьми… Короче, поступаете! Короче, бл*дь, все делаете, чтобы я забыла украинский язык. Хочется сказать… Да не буду! Разлучаете людей, разлучаете семьи и делаете все невозможное, чтобы было мирное существование. Бог вам судья. А у меня глаз хороший“.

Отметим, что у Лолиты Милявской есть только один ребенок от брака с третьим мужем Александром Цекало — дочь Ева 1999 года рождения. Она живет с бабушкой в Киеве.

Немаловажно, что 21 апреля министр культуры Украины Евгений Нищук пообещал пересмотреть список российских артистов, которым запрещен въезд в страну. По словам Нищука, черные списки составлялись “наспех“.



Коментарии

comments