Заработок «на стороне». Где Пугачева взяла деньги на свадьбу внука

Примадонна по-прежнему является самой «дорогой» звездой на отечественной сцене, но у нее есть и другие источники дохода
 

Популярное:Италия не признала заявление главы Каталонии о независимости

Недавно на свадьбе своего внука Никиты Преснякова Алла Пугачева объявила, что у нее маленькая пенсия, на которую она рассчитывает протянуть еще как минимум год. Как выяснилось, некоторое время назад пенсия певицы действительно составляла 10 700 рублей и ее она передавала нуждающимся поклонницам. Сама же Примадонна до сих пор неплохо зарабатывает, причем не только на выступлениях.

Стоит отметить, что знаменитая российская певица последнее время не часто дает концерты, но по-прежнему остается самой востребованной звездой в отечественном шоу-бизнесе. В пример достаточно привести гонорары Примадонны за корпоративы, которые в разы превышают то, что получают за выступления артисты первого эшелона. Так, пригласить на мероприятие Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Григория Лепса или Сергея Шнурова стоит, по последним данным, около 100 — 150 тысяч евро, Алла Пугачева же обойдется в 300 — 350 тысяч евро (20 — 24 миллиона рублей).

Как пишет сайт kp.ru, только в прошедшем месяце Примадонна выступила на двух корпоративах. В середине сентября Алла Борисовна появилась на свадьбе младшего сына главы группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна, а чуть позже якобы пела для одной крупной металлургической компании, где ведущим был ее муж-юморист.

Однако Пугачева имеет и другой доход. Известно, что еще в 1997 году звезда отечественной сцены занялась дизайном обуви, которую выпускает один известный бренд. Певица признавалась, что интерес к обуви ей передался от отца, работавшего в обувной промышленности. К тому же у артистки, как выяснилось, всегда были не очень здоровые ноги, поэтому она не понаслышке знает, как трудно подобрать удобные туфли или сапоги.

Кроме того Пугачева три года назад открыла свою творческую мастерскую, где обучаются талантливые дети. Месяц в школе Примадонны стоит 39 тысяч рублей, хотя самые одаренные воспитанники могут поступить сюда бесплатно – им помогает лично Алла Борисовна.



Коментарии

comments