Шастает туда-сюда: молодая мама Седокова рассказала, как она занимается новорожденным сыном

2013121652aeb3275438a

Анна Седокова записала видео для своих подписчиков, передают Новости в Мире

В видеоролике Анна рассказала, как на ее жизнь повлияло рождение малыша. Певица отметила, что новорожденный не мешает ей гулять, ходить по магазинам и кафе. 

Популярное: Филиппа Киркорова могли посадить пожизненно. Что натворил певец?

Она везде ходит вместе с сыном и не приучает его к идеальной тишине. Малыш, который растет в семье с двумя сестрами, мамой-певицей и собакой с первых дней привыкает к окружающим его звукам.

Вот)))) Мы стараемся все время быть вместе. Особенно важно это для старших деток. Чтоб они не чувствовали,что их жизнь теперь не так важна и желания не воплощаются ) Мы погуляли по Беверли, купили Алине пару крутых кроссовок , встретили друзей и обсудили важную для @lalina_one тему . И очень вкусно покушали 🍣🍣🍣 ,а после надышались свежим воздухом ))) Ещё играю на опережение и отвечаю на вопрос — не шумно ли малышу 😉 В семье где трое детей , собака , мама музыкант и дети танцоры всегда шумно )))) Мы привыкли и специально не шушукаемся с ним рядом когда он спит .) До ресторана 40 минут ходьбы . И ещё 40 минут обратно . Так я борюсь с лишними кг и глупыми мыслями в голове ( их сдувает во время прогулки) Для того чтобы все это провернуть , мне понадобился четкий расчёт времени ( покормила его прям перед выходом , а значит у нас есть 3 часа ) , отличная коляска ( люлечка просто необходима , она наше все и я подробнее потом по возможности расскажу о ней ) и отличное настроение 😜 ))) Нам вот чуть времени не хватило ( видимо был лишний десерт 🍧) и вы бы видели как наша четверка ( мы ещё и Булгакова с собой же брали ) очень быстро бежала домой 😂😂😂 Вот ))) Вы напишите мне если Вам интересно это читать. Потому что может текста длинные и это нужно только Булочке ))) И рассказывайте мне о своём опыте , как это все было у вас ))))) Я все читаю и делаю заметки на полях ❤

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)



Коментарии

comments