Филиппа Киркорова могли посадить пожизненно. Что натворил певец?

56c5ba7c9aeec_3(29)

Филипп Киркоров признался, что мог получить пожизненное заключение за смерть охранника в США, пишут Новости в Мире

«В 2004 году во время шоу в казино «Тадж Махал», а это огромный зал на 10 тысяч человек, ко мне приставили двух охранников – один молодой, другому было около семидесяти лет. Я пошел в зал. Спускаясь с лестницы, я шел в темноту. Осветитель не осветил зал, и я пошел в никуда, на ощупь. Яркие прожектора ослепляли меня. Песня была динамичная, а во мне столько энергии, что любое препятствие в этот момент я могу снести на ходу. Я спускаюсь с лестницы и нос к носу сталкиваюсь с препятствием в виде человека, я инстинктивно отбрасываю его и иду дальше. Оказалось, что человек упал на спину, но я уже не видел, что с ним. После концерта мне сообщили, так со смешком, что, мол, ты сшиб охранника. Я спросил, все ли с ним в порядке. Организаторы заверили меня, что все хорошо», – рассказал Филипп.

Популярное: Лолите запретили навещать больную дочку. Вы онемеете от причины!

На самом же деле, охранник Томас Роджер попал в больницу с ушибом руки и головы. А через несколько лет он умер от инсульта после операции на открытом сердце. Его родственники пытались доказать, что между падением с лестницы и инсультом есть связь и подали в суд на Филиппа Киркорова, а также организаторов шоу, которые не смогли обеспечить безопасность секьюрити во время работы.

Несколько лет Филипп доказывал свою невиновность, и в 2010-м году он был полностью оправдан. Однако он до сих пор винит себя за тот поступок, поскольку уверен: если бы не тот концерт, мужчина мог прожить значительно дольше.
 




Коментарии

comments