Похудевшая Алина Кабаева прибыла в Ташкент. Поклонники в восхищении от ее вида!

5

Как известно, 21 апреля во Дворце гимнастики в Ташкенте состоялось открытие соревнований очередного этапа Кубка мира по художественной гимнастике.

В соревнованиях этапа Кубка мира принимает участие сборная Российской Федерации по художественной гимнастике. Вместе с командой в Ташкент прибыла её главный тренер и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер, сообщают Новости в Мире

4


Ирина Винер уроженка Самарканда трижды была чемпионкой Узбекистана по художественной гимнастике.

Популярное: Шепелев замечен на свидании с загадочной блондинкой. Ты только, посмотри на эту красотку!


С 1992 года Ирина Винер проживает в Москве и с 2001 года является главным тренером сборной России по художественной гимнастике. В числе её учеников целый ряд известнейших гимнасток, среди них: заслуженные мастера спорта — серебряный призёр Игр XXVI Олимпиады Я. Батыршина; победитель Игр XXVII Олимпиады Ю. Барсукова; Победитель Игр XXVIII Олимпиады А. Кабаева; Победитель Игр XXIX и Игр XXX Олимпиады Е. Канаева и др.

3

В этот же день, на официальную церемонию открытия этапа Кубка мира в качестве почетного гостя прибыла Алина Кабаева. Алина начинала заниматься художественной гимнастикой в Ташкенте, а в 1995 году переехала в Москву, где продолжила спортивную карьеру под руководством Ирины Винер.

Алина Кабаева олимпийская чемпионка 2004 года в индивидуальном многоборье и бронзовый призёр Олимпийских игр 2000 года в индивидуальном многоборье. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007). Заслуженный мастер спорта России. 
1 2  



Коментарии

comments