Почему Темникова ушла из группы Серебро. Причина вас шокирует!

1481581004_elena-temnikova-stala-pevicey-goda

Нумеролог пролила свет на причину ухода Елены Темниковой из группы Serebro. Специалист по числовым комбинациям уверен, что девушку выжили из коллектива.

Нумеролог считает, что солистка группы Ольга Серябкина и бывшая участница коллектива Елена Темникова обладают весьма непростыми характерами, и это не могло не отразиться в работе. Конфликт между двумя популярными певицами был неизбежен.

Популярное: Взрослая дочка Игоря Николаева произвела фурор. Сносит голову от такой красотки!

"Девушки родились с разницей в шесть дней и очень похожи друг на друга – обе фартовые, яркие. Темникова, в отличие от Серябкиной, большая труженица, но склонна пасовать – Ольга в коллективе довлела над ней, вот ей и пришлось уйти", – заявил нумеролог.

Пока девушки были в группе, Серябкиной, как пришедшей позже Темниковой, приходилось довольствоваться вторыми ролями, что ее не устраивало. 

"Она привыкла быть всегда главной. К тому же, обе на тот момент находились в периоде спада, вот и начались у девушек ссоры, которые Темникова не смогла вынести и покинула группу", – цитирует сайт Starhit специалиста по числам.

При этом, нумеролог вычислил, что Темникова страдает от комплексов и неуверенности в себе. 

"Елена родилась в "День энергичного защитника". Ее жизненный код – 369 347 – характеризует знаменитость как человека с заниженной самооценкой. С одной стороны, она личность справедливая, но с другой, если она в депрессии, своим деспотизмом способна обидеть окружающих", – заявил нумеролог.

А Серябкина горделива и излишне амбициозна, а также категорична. 

48045_49541421_orig 1484324949

"Она хороший друг, но до тех пор, пока ее окружение не поднимется по карьерной лестнице выше нее – радоваться чужим победам ей не так просто", – отметил специалист по числам.
 




Коментарии

comments