Взрослая дочка Игоря Николаева произвела фурор. Сносит голову от такой красотки!

maxresdefault (2)Отношения Игоря Николаева со взрослой дочкой от первого брака отличаются невероятным взаимопониманием. Несмотря на то, что Юлия уже давно взрослая (в этом году ей исполнится 39 лет), у неё до сих сохранились с папой близкие, доверительные отношения. Сегодня музыкант рассказал своим поклонникам о том, как сильно гордится наследницей. Как стало известно, на днях Юлия стала выпускницей престижного американского университета.

Популярное: Вот это новость!!! Киркорова винят в гибели человека после концерта

«Горжусь! Сложнейший экзамен сдан, и моя дочка наконец-то выпускница Nova Southeastern University! Дочь, ты молодец, это было непросто, но ты смогла! Всё будет хорошо!» — сообщил Николаев.

Ранее Юлия занималась написанием песен, но теперь она стала дипломированным медицинским работником. И уже получила должность фармацевта в госпитале в Майами. Занятия музыкой она бросать не собирается, но теперь это будет её хобби.

По счастливому стечению обстоятельств Игорь смог поддержать Юлию лично. На днях он улетел в Майами, где занят записью в студии новых композиций. Дочка музыканта честно признается, что папа занимает самое главное место в её жизни.

«Годы летят… А любимее человека чем родной отец нет и быть не может!» — говорит она.

Между прочим, у старшей дочки музыканта и его нынешней супруги — Юлии Проскуряковой сложились очень хорошие отношения. Так совпало, что девушки между собой очень похожи, как внешне так и характерами. 

_ac75c6ee 45

 

 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: счастье, к которому шли долгие годы

Мы вспоминает, как начинались их отношения и что пришлось пережить этой паре. 

На прошлой неделе в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло счастливое событие – супруги стали родителями очаровательной дочки. Малышка появилась на свет в одной из американских клиник, в то время как ее знаменитый отец находился в Сочи на ежегодном музыкальном конкурсе «Новая волна». Увидеть дочь артист смог лишь после закрытия масштабного мероприятия, когда вылетел в США. Ни для кого не секрет, что Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова долгие годы мечтали стать родителями и не оставляли попыток осуществить эти планы. Пара не раз признавалась в интервью журналистам, что они серьезно переживают по этому поводу, но все равно верят в лучшее. Теперь, когда Игорь и Юлия со всех уголков страны принимают поздравления с рождением дочери и признаются, что очень счастливы, и  мы решил вспомнить историю их любви.

3

У Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родилась дочь

Мэтр российской эстрады и начинающая певица познакомились в 2005 году в Екатеринбурге. За плечами у 23-летней Юлии Проскуряковой была Уральская государственная юридическая академия и небольшой стаж работы в нотариальной конторе, но она мечтала о сцене, хотела стать певицей. Однажды за компанию с подругой Юля отправилась на сольный концерт Николаева, а после, очарованная его выступлением, решилась дождаться его у служебного входа и попросить о прослушивании. Маэстро, к изумлению девушки, несмотря на усталость, согласился послушать ее пение – прямо там же, на служебной лестнице.

Голос и манера певицы ему понравились, отметил он и смелость девушки, и записав ее имя и фамилию, оставил телефон своего помощника. Но позвонила Юлия только через полгода. К этому времени она перебралась в Москву, пыталась пробиться в шоу «Народный артист», но в финал не прошла. Расстроившись, устроилась на работу в юридическую фирму, и только тут решила напомнить о себе продюсеру Николаеву. Они стали встречаться, однако еще долгих три года Игорь Николаев предпочитал скрывать эти отношения. «В моем окружении Юлю приняли не сразу. Да и сам я сомневался…», – признавался позднее Игорь Николаев.

Впервые он представил Юлию публике в 2008 году на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. На творческом вечере Николаева мэтр и певица исполнили дуэтом песню «Что-то в этом есть», чем породили массу слухов.

2

Прошло еще несколько месяцев, и пара решилась заявить о своем романе публично – в эфире программы «Пусть говорят». Конечно, о них стали сразу судачить: мол, очередная история о «Дельфине» и «Русалке», отмечали сходство Юлии с прежней женой Николаева Наташей Королевой… Но больше всего завистников раздражал возраст невесты: она оказалась на 23 года младше Николаева. Мало того – на 4 года младше единственной дочери Николаева.

Вероятно, все эти разговоры расстраивали Юлию, но она выбрала мудрую позицию: никогда не оправдывалась, не ругалась с журналистами, всегда была приветлива с Наташей Королевой, а в интервью неизменно говорила, что ее нисколько не задевают сравнения с предшественницей.

и

О том, как начался их роман с Николаевым, Юля рассказывала СМИ охотно, однажды даже призналась, что это она первая сказала Игорю о любви. «Я ему сказала, что «Я тебя люблю», а он сказал: «А зачем?» Я была в шоке». Николаев потом объяснил: «Мне кажется, это оригинально. Я сначала хотел включить такого Евгения Онегина».

В 2010 году пара решила зарегистрировать свои отношения. 23 сентября они расписались в Тверском загсе, а 25 сентября с голливудским размахом отметили свадьбу в ресторане ТРЦ «Вегас».

Еще задолго до свадьбы каждый выход влюбленных в свет становился поводом для разговоров о беременности Юлии. Несколько раз папарацци писали, что аист уже прилетел. Однажды певица не выдержала, и разразилась в своем микроблоге эмоциональным сообщением:

а

«Уважаемые господа журналисты, я не беременна! Восемь лет быть беременной каждый месяц просто не может ни одна нормальная женщина! Ну не худая я, не дистрофик, с грудью, с руками, такая родилась, наверное, на фоне других я как бы полнее, но не беременная, сразу видно когда же беременная да и спросить можно, в конце концов, а то на выходе на улицу просят попозировать и читаешь потом небылицы! В чём не выйду всё беременная!»

Наверное, эти слухи были вдвойне огорчительны, ведь супруги давно и сами мечтали о ребенке, но долгожданная беременность по непонятным причинам не наступала. Осенью 2013 года Юлия отправилась в Покровский женский монастырь за помощью Матроны Московской, святой, у которой тысячи женщин со всей страны вымаливают себе наследников.

А чуть позже вместе с Игорем Николаевым съездила еще и в Муром на праздник Петра и Февронии, которые являются покровителями семьи и брака, и там долго молилась в храме, где хранятся мощи этих святых. «Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его.

Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась — интуиция подсказывала: всему свое время», — призналась однажды Юлия.

Молитвы супругов были услышаны, и в июне 2015 года на вечеринке в честь дня рождения Максима Галкина Юля впервые появилась с по-настоящему округлившимся животиком. На всех фото она прикрывала свой секрет, скрещивая их так, чтобы интересное положение не бросалось в глаза.

1

Как позже рассказала Юлия, узнав о ее беременности, Николаев был растроган и очень счастлив, он опекал и потакал всем ее капризам. Все девять месяцев будущая мамочка слушала колыбельные — ее стали раздражать громкие, резкие звуки, хотя до этого она любила слушать музыку на максимуме. В первые триместры певица активно занималась йогой, потом, когда стало тяжеловато, старалась много гулять и ходила в бассейн.

Долгожданное счастье: почему Проскурякова рожала вдали от Николаева

И вот 8 октября в звездной семье случилось долгожданное чудо: в одной из клиник США родилась маленькая Вероника Николаева. «Сегодня в 7:34, у нас родилась девочка Вероника, 2кг.695 грамм и 49 см. Добро пожаловать, Доченька… Это счастье, ведь теперь я могу сказать, что я мама. Эмоции, конечно, переполняют», — написала в своем «Твиттере» счастлива мамочка.




Коментарии

comments