В Сеть попал райдер Ксении Собчак! Её капризам нет пределов!

1492462227_ks-sobchak3

Блажь и причуды телеведущей обходятся в четверть миллиона рублей. Но устроители музыкальной премии огорчены, что эта информация всплыла, передают Новости в Мире

Ксения Собчак очень не хотела, чтобы ее райдер – список требований к организаторам выступлений – стал достоянием общественности. Но кто-то все таки слил в сеть многостраничный список всех капризов молодой мамы, который она предъявила устроителям премии "МУЗ-ТВ". Она состоится 9 июня в "Олимпийском".

so_vs

В документе определено все – дорогостоящие блюда из одного из лучшего ресторана столицы, посуда определенного цвета, белый гримировальный столик, приготовленное определенным способом мясо. Обозначены температура и уровень влажности в гримерке. Отдельно прописана необходимость в оборудованной детской комнате площадью не менее 30 кв.м, смежной с гримерной Ксении. А в ней должна быть кровать-маятник, подгузники, присыпки.

Обеспечение всех этих требований Собчак обойдется устроителям церемонии в 250 тыс рублей. И это не считая очень солидного гонорара телеведущей.

Популярное: В Пакистане задержали смертницу, планировавшую теракт на Пасху

Арман Давлетяров – главный человек на канале "МУЗ-ТВ", который отвечает за премию, сказал: "Я не знаю, как этот райдер всплыл. Все наши договоренности с артистами и их условия – закрытая информация. Понятно, что Ксения Анатольевна не довольна ее обнародованием. Скажу лишь, что все, что просит Собчак, мы выполним. Она молодая мама, и если хочет взять с собой сына, мужа, то имеет на это право, на личный комфорт. Главное, не это, а то, что Ксения – профессиональная ведущая, она уже много раз выходила на сцену "Олимпийского", и мы уверены, что все пройдет достойно к взаимному удовольствию друг друга и в этот раз".

sobchak_2_11

Давлетяров признался, что райдер Собчак хотя и сложный, но не невозможный. И сопоставим с требованиями мировых звезд. "Больше всего проблем у нас было с Дженнифер Лопес и Псаем, – признался Арман. – Последний запросил специальную вегетарианскую еду, которую ему доставляли из Америки. Но после церемонии оказалось, что артист ест все подряд, а этот райдер был всего лишь проявлением понтов".




Коментарии

comments