Детский дом и духовные практики: Стас Пьеха впервые рассказал о тяжелом детстве!

1492498506_stas-peha-rasskazal-o-svoem-detstve-foto

Неожиданным откровением поделился певец Стас Пьеха, передают Новости в Мире 

Несмотря на то, что певец вырос в благополучной семье, и его воспитывали мама с бабушкой, немало времени Стас проводил в детском доме.

Будучи маленьким, много времени провел в детдоме. Сначала приходил туда с Эдитой — это был наш подшефный детский дом. Потом приезжал туда сам, привозил хор. Со временем у меня там даже свое спальное место появилось, я даже умудрился там свою первую собаку вырастить Детдом был моим самым любимым местом. Именно там была настоящая жизнь. И друзья настоящие, неспособные льстить и изворачиваться, — поделился певец.

Популярное: В Сеть попал райдер Ксении Собчак! Её капризам нет пределов!

Пьеха рассказал о своем прошлом в связи с тем, что он входит в жюри программы «Ты супер!», участники которого — воспитанники детских домов. Впрочем, об отсутствии одного из родителей Стас знает не понаслышке — он рос без отца. 

И сейчас, когда у самого артиста подрастает сын, Пьеха говорит, что не хочет повторить ошибки своего папы.

— Нам не так часто удается побыть вместе — то он болеет, то я на гастролях. Ему пока всего три года, он не очень разговорчив, зато чрезвычайно активен — все время ему надо что-то делать. Скоро за ним и не успею. Он очень самостоятельный. Но, как я заметил, сын нуждается в мужском общении — он прямо тянется ко мне. В такие моменты мне всегда становится грустно. Не хочу, чтобы Петя повторил мою историю — я ведь рос без отца. Не исключаю, что это наложило свой отпечаток. 

orig1

Воспитанием Пети сейчас в основном занимаются его мама и бабушка. И у меня тут есть с ними разногласия. Например, я не понимаю, почему у сына длинные волосы. При такой кукольной внешности, как у него, можно сойти за девочку. Даже я, обладая куда менее привлекательной внешностью, все равно стригусь коротко, чтобы подчеркнуть мужественность. К тому же считаю, что мужчинам, таким, как мы, с детскими чертами лица, очень идут короткие стрижки, — поделился Стас.

Впрочем, трехлетний сын — не единственное «детище» певца. Сейчас Стас помогает в открытии новой наркологической клиники, в которую он вложился морально и финансово.

Действительно, для меня это не просто клиника, а некоторая миссия. Было время, я употреблял наркотики, причем достаточно тяжелые. И сумел это преодолеть — благодаря семье и докторам. 

stas-peha-4

Но я прекрасно понимаю, что зависимость — это не просто ты куда-то пришел, а тебя подлатали, и ты пошел дальше. Это определенный склад ума, когда ищешь, куда бы уйти с головой — даже в работу или любовь. Пока не начал заниматься духовными практиками, меня так и качало — то вверх, то вниз. Никакая нервная система не выдержит. 

А за годы неупотребления у меня накопился большой опыт — как с этой данностью справляться, как бороться. И когда я вытащил из зависимости своего друга, у меня появилась такая мечта — заниматься наркологией, быть полезным в этой сфере. Помогла сестра, нашлись нужные люди — и сейчас клиника уже готова, — откровенно сказал артист.




Коментарии

comments