Вот это поворот! Кейт Миддлтон разоряет королеву Елизавету!

58f27a396d66f

Кейт Миддлтон всегда умела мастерски сочетать одежду недорогих марок с творением модных домов. Одеваться, как Кейт мечтает каждая британка, ведь герцогиня является воплощением элегантности  и женственности.  Но в последнее время, супруга Принца Уильяма, стала все чаще отдавать предпочтение брендовой одежде, передают Новости в Мире

Как стало известно журналисту интернет-издания ДжоинИнфоМедиа Валентине Джамиловой, в 2015 году Кейт на наряды потратила около $54 тысяч, а в 2016 сумма увеличилась вдвое и составила $218 тысяч.

0cb69a4ff2a8ec7c0c3206ca7997888a

Популярное: Киркоров рассказал о матери своих детей и о том, когда планирует их познакомить. Такого поворота не ожидал никто…

Год не успел набрать оборотов, как Кейт уже успела потратить на кутюрную одежду 70 тысяч. Это если учесть, что герцогиня, не стесняясь, выходит в одном и том же наряде несколько раз и выбирает одежду одинакового кроя. Особенно часто Кейт можно увидеть в сдержанных платьях, которые иногда напоминают стиль ее свекрови Камилы.

Одними из самых дорогих нарядов этого года, как отмечает  журналист ДжоИнфоМедиа Валентина Джамилова, был выход по красной дорожке премии BAFTA. На ней было платье от Alexander McQueen за $7815, а в Париже блистала в костюме Chanel за $8400.
 



Коментарии

comments