Поступок Николая Баскова шокировал всех! Вы должны это знать!

baskov_322

Знаменитый певец Николай Басков очень тщательно следит за своей внешностью, поэтому решил помочь с этим другим людям. Исполнитель решил открыть центр по омоложению, передают Новости в Мире

По его словам, сейчас нанятые им специалисты проводят опыты с экспериментальной системой по продлению жизни и борьбе со старением. Если результаты опытов будут успешные, то проект получит массовый запуск.

Популярное: Актер Сергей Селин впервые показал свою молодую жену. Голову сносит от её красоты!

Некоторые из омолаживающих процедур Николай Басков уже опробовал на себе и они дали положительные результаты.

«Золотой голос России» Николай Басков – лицо, без сомнения, публичное. Постоянно находясь на сцене, под прицелом телекамер и пристальными взглядами многочисленных поклонников хочешь — не хочешь, а приходится следить не только за вокальными данными, но и за внешностью.

В этом отношении у певца все очень непросто: во-первых, имеет место природная склонность к полноте, помноженная на любовь много и вкусно поесть, а во-вторых – тонны грима, подогретые софитами, оказывают разрушительное влияние на кожу лица, равно как не может не отразиться на ее состоянии и напряженный гастрольный график.

1

Столь насущные проблемы Басков, по собственному заявлению, решает с помощью диет, занятий в тренажерном зале и пластических операций.

Кроме того, певец весьма разборчив в выборе одежды – костюмы и свободного покроя рубашки удачно маскируют недостатки фигуры, в связи с чем сделать вывод о проведенных Николаем Басковым пластических операциях на основании фотографий разных лет довольно-таки затруднительно.

Но, с другой стороны, Николай вполне честно и открыто рассказывает журналистам о своих экспериментах с пластикой, поэтому более детального исследования по большинству вопросов и не требуется.

Какие пластические операции делал Николай Басков?

3

Единственная операция, о которой певец рассказывал лично – блефаропластика (пластика век). Журналисты  нередко приписывают ему неоднократные липосакции, однако этот момент – более, чем спорный 

Кроме того, не вызывает сомнений и то, что Басков является завсегдатаем косметологических салонов – поддерживать в должном состоянии кожу лица ему помогают регулярные пилинги.

Николай Басков и липосакция

Ключевая операция, которую с завидной регулярностью приписывают Баскову журналисты – липосакция. И делал он ее якобы неоднократно: в 2005-м году в Петербурге, в 2007-м – в Барселоне… Кроме того, в том же контексте упоминается еще и Швейцария.

2

Наиболее показательна именно «барселонская» история. В 2009 году «Комсомольская правда» опубликовала заметку, в которой рассказывала о чудесных преображениях певца. Дескать, благодаря испанским пластическим хирургам он похудел сразу на 20 килограмм!

В полном соответствии с канонами «желтой прессы» газета проигнорировала известные каждому мало-мальски образованному в медицинском плане человеку факты: ведь липосакция – это не способ похудеть, а операция по контурированию тела.

Максимальный объем жира, который можно удалить в ходе операции не превышает 3 литров – поэтому ни о каких 20 и даже 10 килограммах не может быть и речи. А вот добиться такого результата за счет диет и фитнеса очень даже реально.

Сам Николай высказался по этому поводу категорично. «Я никогда в жизни не делал никаких операций, связанных с уменьшением веса», –  заявил он в посвященном скандальной заметке опровержении, отвергая по сути не только пластическую, но и бариатрическую хирургию.

c0248a5c7d594134774aa5c38fe1a359

Вместе с тем, полностью исключать возможность проведения Басковым липосакции также не стоит. Однако, важно понимать, что человеку, который видит певца исключительно «в образе», в специально подобранной сценической одежде, оценить разницу до и после операции практически невозможно.

Неудачная пластика век Николая Баскова

В конце декабря 2011 года с Басковым случилась неприятность – в преддверии новогодних съемок, выбрав небольшой перерыв между гастролями, певец решил провести блефаропластику, в надежде освежить подпорченную регулярным агрессивным воздействием грима кожу под веками.

Кожа Николая Баскова страдает из за регулярного накладывания грима

fsf

Операция прошла успешно, однако восстановительный период несколько затянулся и к началу нового телевизионно-гастрольного этапа под глазами певца сохранились выраженные синяки.

Скрывать столь нелицеприятные последствия пластической операции Баскову пришлось все тем же гримом – только в еще большем количестве.

GGSFSFSFSFSFSFSFSF

Тем не менее, съемок певец не отменил, а к самой ситуации отнесся с пониманием. «Это же прекрасная процедура! Столько времени ходить под гримом – кожу то как-то надо спасать.

Хочется быть все-таки молодым и красивым – публика нас любит такими», – оптимистично прокомментировал он.



Коментарии

comments