Актер Сергей Селин впервые показал свою молодую жену. Голову сносит от её красоты!

XjupQJgWhvUKz9kiVwgVDgAbTMe

Со своей первой супругой Ларисой звезда "Улиц разбитых фонарей" прожил 21 год. А потом, неожиданно для всех, развелся — в 2008 году. Новой избранницей Сергея Селина стала психолог Анна. Помним, как трогательно он рассказывал о дочери от нее Марии, а потом показывал сына — Макара у дверей роддома. И вот опять развод и свадьба?!

Популярное: Кристину Орбакайте тяжело узнать, после того, что с ней произошло (ФОТО)

— Нет, что вы во второй раз, с Анной он официально не был расписан, — успокоили друзья.

Для бракосочетания звездное семейство выбрало самый известный загс Петербурга — на Английском набережной, с открыточными видами. А датой назначили — день всех влюбленных — 14 февраля. Утром к дворцу бракосочетания подъехал белый лимузин. Из него вышла звездная пара, не обращая внимания на папарации. На свадьбу журналистов не звали, только близких родственников и друзей, среди которых можно было заметить актера Александра Половцева.

Лимузин, увы, не личный, арендованный. После церемонии празднующие уехали отмечать свадьбу в семейном кругу.

Известно, что актер не любит афишировать свою личную жизнь и своих детей. Всего полгода назад, когда его сын от первого брака Прохор женился, на празднование позвали только близких. Молодым Сергей Селин на свадьбу подарил квартиру. А вот, где и как отмечали, так и осталось семейной тайной.

150214_165_(c)Andrey_fedechko-копия 294108 o_1423158472[1]

На счету актера полсотни сериалов, многие из которых долгоиграющие и любимые. Но визитной карточкой и пропуском к всенародной известности стала, конечно, роль Дукалиса из «Улиц разбитых фонарей» и «Оперов». Впрочем, разговор наш с Сергеем Селиным шел не об этом. А о жизни, культуре и Петербурге (читайте далее).



Коментарии

comments