Известный миллионер водит жену и любовницу на поводке: шокирующие фото

88d840925082b7a7d7c33872b3ef55b3

45-летний табачный миллионер Трэверс Бейнон стал звездой сети благодаря откровенным снимкам из личной жизни. На его страницу в Instagram подписано почти 700 тыс. пользователей.

Мужчина известный громкими вечеринками и слабостью к красивым молодым девушкам. В 2011 году женился на Тейше Бейнон. Имеет четверых детей. Разгульная сексуальная жизнь продолжается, жена не возражает.

Популярное: СРОЧНО! Известный российский актер выпрыгнул из окна многоэтажки

“Всегда были другие девушки. Иногда они живут здесь несколько недель, а потом уезжают. Загляните в социальные сети, вы увидите огромное количество девушек, которые на него вешаются. Я не против – я за ним замужем! У него много любовниц, но жена одна “, – сказала Тейша.

Трэверс спит с четырьмя женщинами каждую ночь, говорит, что порой приходится непросто.

“Когда у тебя одна девушка, это одно. Когда их много, у меня столько всего в мыслях, – сказал Бейнон в интервью журналу Ocean Road. – В постели в среднем бывает по четыре девушки. Часто я не высыпаюсь. Мне кажется, каждую неделю я придумываю новую позу “.

В 2015 году миллионер попал в таблоиды. Появилась фотография, где он ведет жену и бывшую девушку Кирсти Энгельманн четвереньках за бретельки от их бикини, как на поводке.

Прежде чем Бейнон стал королем вечеринок по прозвищу Кэндимэн, был объектом издевательств в школе. В колледже играл в футбол за профессиональные клубы. После спортивной травмы стал моделью. Рекламировал бренды Levi’s, Moschino, Valentino, Canali, Paul Smith и Calvin Klein.

24258949-14 (1)

Трэверс Бейнон унаследовал компанию по продаже табачных изделий FreeChoice. Учредителями являются его родители Тревор и Сандра. В Австралии насчитывается около 200 точек продаж.



Коментарии

comments