Григорий Лепс проклял свою дочку

leps


О том, что Инга — старшая дочка Григория Лепса решила попробовать свои силы в шоу "Голос" стало известно уже некоторое время назад, передают Новости в Мире

Однако только вчера в эфир вышел выпуск, в котором Инга выходит на сцену телепроекта. Наследница Г.Лепса исполнила композицию "Not about angels". Но к ней не повернулся никто из наставников. 

По окончанию Григорий, сильно разочарованный выступлением дочки,  резко высказался в адрес Инги.

"Честно, плохо! В одном месте было очень плохо! Во всех остальных местах было ничего… более-менее! Но под конец ты плохо спела!" — высказался Г.Лепс. Полина Гагарина и Дима Билан бросились защищать девушку. 



Они сошлись во мнении, что у Инги очень интересный тембр голоса, однако пользоваться она им пока научилась не до конца. Ей посоветовали поработать с педагогами еще немного и вернуться пробовать свои силы через год. 

К слову, для 30-летней Инги это было первое выступление на сцене перед публикой.

"Инга всегда проявляла интерес к музыке, — рассказал 7days.ru певец. — На кастинг "Голоса" она пошла, никого не спросив, понимала, что я был бы против. Я слышал свою дочь не раз, она с подружками часто ходит в караоке. Могу сказать, что поет она прилично. 

Как любой отец, я всегда поддержу своего ребенка, иначе будет не по-мужски. Естественно, я всегда ее голос узнаю. Но я с самого начала сказал, что поворачиваться к ней не буду".



Коментарии

comments