«Одинокая и потерянная»: Трагическая судьба любимицы миллионов, актрисы Ольги Понизовой

Ольга-Понизова

Хотите знать, где сейчас Ольга Понизова, чем она занимается, и что происходит в ее личной жизни? Наша статья расскажет об этом! Одна из самых ярких артисток России, известная зрителям по фильмам «Зал ожидания», «Все будет хорошо», «Я все решу сама» и т. д., давно уже не снимается. Она попрощалась с кинематографом в 2007 году и работала только в театре.

Популярное: Алексей Макаров вышел в свет с бывшей женой и дочерью. От их красоты сносит голову!

В жизни актрисы был один брак, причем Ольга Понизова и ее муж зарегистрировали свои отношения довольно рано. Однако через некоторое время они развелись, и женщина полностью посвятила себя карьере и воспитанию единственного сына.

Именно из-за сына Ольга Понизова и Андрей Челядинов (ее бывший муж) продолжали общаться. Но летом 2015 года, в результате несчастного случая, двадцатилетний Никита погиб.

Наступила смерть сына Ольги Понизовой вследствие ДТП. Никита находился в машине своего друга, который вез его в больнице, чтобы остановить кровотечение, вызванное порезом руки, и не справился с управлением. После выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и сильно превысил скорость, а на дороге, к тому же, велись строительные работы.

Через несколько дней после трагической новости журналисты связались с Понизовой. 

"Спасибо за соболезнования. Его уже похоронили. Все друзья Никиты из института попрощались с ним и все такое… Помощь никакая не нужна. До свидания", – цитирует убитую горем мать издание "Собеседник.Ru". 

Чтобы узнать подробности, акулы пера попытались связаться с отцом Никиты, бывшим мужем актрисы, генеральным директором телекомпании "Русский экстрим" Андреем Челядиновым, но он на звонки не отвечает.

 

 Как рассказала одна из подруг Челядинова, присутствовавшая на погребении, попрощаться с молодым человеком пришло очень много друзей и однокурсников.

"Он же парень был очень общительный. Мама Челядинова на кладбище всех успокаивала, говорила: "Никому не надо плакать, сын там все видит…" Он при жизни о маме почти не говорил, насколько я знаю, он больше с папой общался, его родители давно в разводе. Отец на похоронах рыдал навзрыд, девушка Никиты Злата вообще еле на ногах стояла, ей то и дело давали успокоительные, – рассказала собеседница издания. – У них же через год планировалась свадьба, и все в одно мгновение оборвалось… Я сейчас не берусь судить, есть ли виноватые в смерти Никиты, одно могу сказать: его уже не вернуть, а вот судьбу Саши, водителя машины, стоит ли рушить? Ведь все-таки он помочь хотел и, насколько я знаю, сам оказался в больнице. Думаю, он и так себя винит…"

Где-сейчас-Ольга-Понизова1-600x342 Где-сейчас-Ольга-Понизова3-457x261

К сожалению, личная жизнь Ольги Понизовой после смерти сына не складывается. Актриса не раз говорила, что именно Никита был смыслом ее существования, и теперь, потеряв его, Понизова осталась в одиночестве. Замуж она второй раз так и не вышла, полностью посвятив себя работе и воспитания ребенка. И сегодня Ольга продолжает трудиться в московском Театре юного зрителя, куда она пришла на работу после Театра Луны в 2003 году. В кино актриса более не снимается и, судя по всему, не собирается продолжать карьеру в этой сфере. Она неохотно общается с журналистами, и потому новостей о Понизовой практически нет. И ее поклонникам остается только уповать на то, что Ольга найдет в себе силы пережить страшную трагедию и быть счастливой.

Где-сейчас-Ольга-Понизова-530x302

e7d6564025ca0a17cbea442de5ac13d0




Коментарии

comments