Известная актриса призналась в пиаре на смерти Веры Глаголевой. Очень непорядочно!

Недавно старшая дочь покойной Веры Глаголевой Анна Нахапетова обвинила представившуюся подругой актрису Марину Яковлеву во вранье. Лишь сейчас та объяснила, зачем сделала это, передают Новости в Мире

Внезапная смерть Веры Глаголевой буквально взорвала медиа-пространство. Одна за другой стали выходить передачи на телевидении, посвященные покойной актрисе. Гостьей одного из таких ток-шоу была актриса Марина Яковлева, которая поделилась воспоминаниями о Глаголевой.

Популярное: «Его душа так…»: Николая Караченцова срочно перевели в реанимацию. Вся страна молится за актера

Впоследствии дочь покойной актрисы Анна Нахапетова очень жестко высказалась в ее адрес. "Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите… О какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых", – пристыдила Яковлеву Нахапетова на своей страничке в социальной сети Instagram.

Марина лишь сейчас прокомментировала свое решение прийти на передачу. Она объяснила, что ей были нужны деньги, компетентно сообщает Eg.RU. А ведь ни для кого не секрет, что на ток-шоу хорошо платят.

Яковлева недавно женила сына. Причем актриса не стала скрывать, что свадьба обошлась в приличную сумму. "Может, по чьим-то меркам немного, но по нашим – нормально. И пригласили нас, мам, как гостей. Мы приготовили подарки, поздравили", – рассказывала актриса в недавнем интервью.

Из-за того, что у молодоженов нет своей квартиры, пока они живут у Яковлевой. "Сейчас цены на жилье падают. Можно брать ипотеку. Главное, накопить на первый взнос, а там уж как-то можно выкарабкаться. Чем платить за съемную квартиру, мне кажется, лучше купить ее в кредит", – выразила мысль Яковлева.



Коментарии

comments