Юлия Началова рассказала о своей мечте. Кто бы мог подумать…

maxresdefault

Юлия Началова готовится к встрече с новой любовью и мечтает о рождении сына. Певица призналась, что не против родить двоих малышей и выйти замуж в четвертый раз. Осенью прошлого года певица и ее гражданский муж Александр Фролов прекратили свои отношения. В настоящее время 36-летняя Началова пребывает в поисках новой любви, передают Новости в Мире

В эфире ТВ-программы «Человек-невидимка» Юлия Началова рассказала ведущей Эвелине Бледанс и зрителям в студии о том, что в ее планах – встреча с мужчиной «мечты» и рождение детей. Она хочет стать мамой еще дважды и обязательно родить мальчика.

Популярное: Сын Полины Гагариной похож на… Лепса! Что скрывает певица? (Видео)

Экспертами шоу являются маг, гадалка, психолог, хиромант и эксперт-криминалист. Они должны были совместными усилиями определить, почему певице не удается построить отношения «на всю жизнь», какого избранника она видит в мечтах и чем она готова пожертвовать ради личного счастья.

Эксперты, работающие в традиционной и нетрадиционной сфере, сошлись во мнениях, что длительные отношения Началовой с мужем-хоккеистом из-за того, что ее чувства к мужчине остыли. По их мнению, мужчина стремился восстановить отношения, но певица не хочет этого.

Эксперты предсказали певице, что ее ждет семейный союз с обеспеченным мужчиной старшее ее. Первым мужем Началовой был певец Дмитрий Ланской. Во втором браке с Евгением Алдониным она стала мамой дочери Веры. Третий – неофициальный брак певицы длился пять лет, но так не был зарегистрирован.



Коментарии

comments