Сын Полины Гагариной похож на… Лепса! Что скрывает певица? (Видео)

1491636988_1

Мальчик восхитил подписчиков певицы талантами. Оказалось, что Полина Гагарина учит ребенка некоторым вокальным азам, а также играть на клавишах. Звезда выложила в Сеть забавный ролик с его участием, передают Новости в Мире

Фолловеры Полины Гагариной в «Инстаграме» помнят, как трогательно наследник поздравил ее с недавним днем рождения. После совместного выступления родственников в честь юбилея артистки, Андрюша подбежал и нежно обнял маму. Было видно, что между родственниками существует тесная эмоциональная связь.

Популярное: 11-летний мальчик покончил с собой после шутки своей девушки

К слову, сын певицы в компании родительницы не только развлекается, как многие подумали. Оказалось, Гагарина развивает мальчика музыкально: обучает нотной грамоте, фортепианным гармониям и вокалу. Такой вывод сделали фолловеры знаменитости, посмотрев видео, которое она опубликовала в микроблоге.

В мини-клипе запечатлен Андрей, сидящий в темных очках за синтезатором. Юный артист играет на клавишах и исполняет песню из популярного американского сериала «Друзья» на мотив нового хита Полины «Драмы больше нет». Фанаты пришли в восторг от чувства юмора и способностей подростка. Многие признались, что не ожидали от него такого артистизма и харизмы. Также поклонники красавицы оставили десятки комментариев с комплиментами в адрес Андрея, где даже сравнили его с Григорием Лепсом.

«Дааа уж… С таким сыном точно не соскучишься! Браво, Ондрик! Талантище растет! Очень круто сыграл!», «Такой милый! Хорошая идея. Можно записать новую песню «Драный-драный кот». Будет интересно», «Какой крутой, милый и юморной. Полина Сергеевна, он сейчас вас перепоет. Вы не боитесь? Мне кажется, в Ондрике очень много скрытых талантов», «А, какой воображулька! Настоящий артист, как и его мамуля. Весело у вас!», «Маленький шансонье – Лепс», — написали пользователи социальной сети. 

Интересно, что демонстрировать оригинальное исполнение Андрей решил не просто так. По словам Гагариной, мальчик пытается как угодно отсрочить момент домашнего отбоя. Как и многие дети, сын певицы развлекает родителей, чтобы те не заставляли его идти в кровать. Об этом подписчикам рассказала сама блондинка. 

«А вы уже слушали мой новый хит «Драный-драный кот»? Ой! То есть «Драмы больше нет»! Уроки гармонии не проходят даром, особенно, когда нужно спать, а мы готовы на все, что угодно, лишь бы не спать», — написала под роликом звезда.



Коментарии

comments