Опубликовано неизвестное фото беременной Фриске

Россия. Москва. Певица Жанна Фриске перед церемонией вручения ежегодной премии

Сегодня, 7 апреля, исполняется четыре года сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону. Сестра покойной певицы Наталья опубликовала ранее неизвестную фотографию беременной Жанны.

Популярное: Столица прощается с Евгением Цыгановым

Не секрет, что после смерти Жанны Фриске ее гражданский муж, шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев, забрал их сына себе, несмотря на несогласие родни певицы. Семья Фриске тщетно борется за то, чтобы регулярно видеть малыша, и даже судебное решение, принятое в их пользу по этому вопросу, не изменило ситуации. Более года (минимум) родственники Фриске не виделись с Платоном. По словам сестры Жанны Натальи, Дмитрий Шепелев не отвечает на звонки, потому что заблокировал их номера.

Тем не менее, Наталья, если не лично, то хотя бы через интернет поздравила племянника с четырехлетием. Фриске опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram коллаж, представляющий собой фотографию беременной Жанны и серии снимков маленького Платона. Мальчик удивительно похож на мать.

"Мой Платошка, если бы ты знал как нам не хватает тебя…( с днём рождения мой любимый мальчишка!!!❤️ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый!!!! Тетя бабушка и дедушка очень любят тебя, и всегда помнят о тебе!! Спасибо тебе мой сист за такого мужчину, я тебе обещаю что ты будешь гордится сыном!" – написала Наталья Фриске.

 

Маленький мой принц ? как же ты похож на маму….как же я скучаю по тебе..(

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)



Коментарии

comments