Тарасов бросил Бузову из-за ее измен с политиком

Äìèòðèé Òàðàñîâ, Îëüãà Áóçîâà

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись больше трех месяцев назад. Сейчас у футболиста уже новые отношения: спортсмен встречается с моделью Анастасией Костенко. Многие уверены, что Тарасов ушел из семьи именно из-за Анастасии, однако ЖЖ-блогер Лена Миро утверждает, что у Дмитрия были другие причины бросить Ольгу.

Популярное: Петербургским смертником оказался гражданин России

Лена написала пост, в котором заявила, что одна их с Бузовой общая знакомая «по большому секрету» рассказала ей, что у Ольги роман с депутатом ЛДПР Алексеем Митрофановым. Миро уверяет, что политик и телеведущая были близки еще до замужества Бузовой.

1 (3) 3

Блогер заявляет, в браке с Тарасовым у Ольги вспыхнули былые чувства к Митрофанову. Футболист узнал об интрижках жены, но не стал связываться с депутатом и быстро развелся. По словам Лены, шумиха вокруг брошенной Бузовой проплачена: она внезапно становится популярной певицей и королевой социальных сетей. Миро уверена, что за этим стоит Митрофанов, у которого есть и деньги, и связи.

Тем временем Ольга заявила, что в ближайшее время замуж точно больше не выйдет. «Замуж я больше не пойду. Я там уже была — неинтересно», — высказалась звезда «Дома-2».
 




Коментарии

comments